要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月8号,开始试管之路,一天都

4138674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月8号,开始试管之路,一天都是在医院里楼上楼下的跑,最失误的就是早上起来吃了东西,不能抽血化验,医生特别好,给我们安排了好了可以做的检查,本来只是打算来先咨询一下的,结果就稀里糊涂的开始了,有没有同一时期开始做的姐妹们,大家沟通一下,看看有没有什么可以互相帮助的,不知道一开始,应该做什么更有助于成功。先这些,等我不忙了,我把我做的报告和单子发给大家看看,我要把我做试管的过程分享给大家,写的有点乱,大家凑胡看吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-12 11:21
我今天到医院咨询了试管,准备下周开始做检查,你在哪个医院做
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-5-12 12:29
你是女方问题还是男方问题,在哪个医院做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-12 13:09
我也准备做了,你们说自己的问题还是男方的问题,我是我老公的问题,你打算在哪个医院做啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-12 14:24
我也想作试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-12 16:01
想知道你们在哪做.我也要做,不知在哪做成功率高
点击查看全文
播星人qz1x3o (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-12 20:17
回复 播星人iuqldi
我今天到医院咨询了试管,准备下周开始做检查,你在哪个医院做
呼和浩特市内蒙古医学院第一附属医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-13 16:03
我下个月开始 加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 19:40
回复 播星人jkdjoi
我也准备做了,你们说自己的问题还是男方的问题,我是我老公的问题,你打算在哪个医院做啊
我也起老公的精子质量不好,在呼市一附院做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-15 06:38
回复 播星人qz1x3o
我也起老公的精子质量不好,在呼市一附院做
我们打算到武汉协和医院做,你进入周期了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-15 13:11
我是5.14号做的试管前检查,还没建档呢~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 13:56
我也是去咨询就稀里糊涂的开始检查了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-18 14:11
我也想做试管,原因是我左边输卵管堵塞了,所以机会比较微
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-19 08:26
回复 播星人kulkf2
我也想做试管,原因是我左边输卵管堵塞了,所以机会比较微
可是医生说做试管就用不到输卵管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 20:54
你好,我也是准备做试管,前期检查有什么要求吗?要在经期还是什么时候呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-22 07:44
回复 播星人jkdjoi
我只是刚开始做前期的检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-22 07:46
回复 播星人lks65z
你好,我也是准备做试管,前期检查有什么要求吗?要在经期还是什么时候呢
做的检查很多,有需要在经期第二天做的,有需要空腹做的,还有其他的什么时间都可以
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-22 18:49
我现在等月经了!月经来了我也去咨询顺便检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 15:05
回复 期待好孕的小丸子
我是5.14号做的试管前检查,还没建档呢~
我跟你同一天做的检查,医生说我可以去建档了但是我老公现在没有时间,我在等他一起去建档
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 21:51
第一次去吃饱饭才是明智之举,因为吃饱了你才有力气跑。其实即使你第一次空腹去做的检查也做不全的,还是得跑第二次。
点击查看全文