要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫腔镜检查前要检查什么,几天可

1074010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宫腔镜检查前要检查什么,几天可以出结果。 需要空腹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 08:55
宫腔镜前要做心电图,白带常规,艾滋梅毒乙肝丙肝,血常规,如果不打麻药,就不用空腹,打麻药就会要求空腹。宫腔镜后半个月不能同房,不能运动,医生会开消炎药。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-5-13 15:11
宫腔镜检查需要多少钱,过几天也要去做了,听说挺疼的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-14 17:39
我在重庆冉家坝妇幼保健院,检查的宫腔镜,全麻费用979元
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-14 17:42
他会让你卡里面先存2000元,检查岀来有问题的话2000还不够,如果检查出来没得问题的话就是979元
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-14 17:44
回复 播星人wygyy5
他会让你卡里面先存2000元,检查岀来有问题的话2000还不够,如果检查出来没得问题的话就是979元
而且每个收费也会不一样,反正我就是用了979元,检查出来没得问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-20 22:08
你去的是三甲医院吗。。那么便宜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-26 16:44
今天预约宫腔镜检查全麻费1100.检查费495.输卵管插管通液520.预交3500元
点击查看全文
w1554256297884 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-29 15:09
回复 w1552453471895
今天预约宫腔镜检查全麻费1100.检查费495.输卵管插管通液520.预交3500元
宫腔镜检查可以通输卵管吗?要要求吗?我上个月做的宫腔粘连手术,叫我第二次月经后再复查宫腔镜。我可以要求通输卵管吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-24 23:43
回复 w1552453471895
宫腔镜检查需要多少钱,过几天也要去做了,听说挺疼的
你现在做了吗 我也要去做 怕怕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-17 22:59
回复 播星人wygyy5
我在重庆冉家坝妇幼保健院,检查的宫腔镜,全麻费用979元
一般可以预约几天后的啊?同房了医生还会让做吗?
点击查看全文