要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

心情瞬间崩塌了

378415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么要个小孩就这么难啊 促黄体又那么高 我真的快崩溃了 无形的压力 压的喘不过气来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 10:30 | 来自疯狂造人
亲爱的不要有压力哦,没压力才会有。放宽心这边很多人都这样呢
点击查看全文
w1509005229712 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 10:34 | 来自疯狂造人
回复 胡胡胡夫人
亲爱的不要有压力哦,没压力才会有。放宽心这边很多人都这样呢
查激素 促黄体高 又被逼的这么紧 放宽心是不可能的事啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1509005229712
我也是促黄体高……卵泡自己都长不大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 10:50 | 来自疯狂造人
回复 小太阳a呀
我也是促黄体高……卵泡自己都长不大
我是直接不排卵 我都不知道怎么办好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 11:05 | 来自疯狂造人
我是大龄,也是被催催催,也着急,上个月都感觉天天玩尿要发神经啦,这个月我就不那么精神紧张了,实在来大姨妈了几下个月旅行放松放松再准备,很多姐妹反而是在放松状态有的呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-12 11:30 | 来自疯狂造人
我也是促黄体高,达英35调理3个月,查激素去医院促排可以涨起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 15:15 | 来自疯狂造人
我是直接不排卵 我都不知道怎么办好了
我也是的,不促排,卵泡就长不起来……昨天去卵泡监测,都是小卵泡……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 17:38 | 来自疯狂造人
回复 胡胡胡夫人
我是大龄,也是被催催催,也着急,上个月都感觉天天玩尿要发神经啦,这个月我就不那么精神紧张了,实在来大姨妈了几下个月旅行放松放松再准备,很多姐妹反而是在放松状态有的呢
我连姨妈都不来看我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1557581830274
我也是促黄体高,达英35调理3个月,查激素去医院促排可以涨起来
我高了四倍出来 瞬间崩塌了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 17:44 | 来自疯狂造人
我连姨妈都不来看我
我排卵第八天姨妈下午好像来了,开始出血了,百度了一下姐妹也回说我黄体不足很难受孕… 唉 共勉 会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 16:18 | 来自疯狂造人
你的促黄体多高呀,我的12点多,一直看中医
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 23:39 | 来自疯狂造人
回复 K敏
你的促黄体多高呀,我的12点多,一直看中医
我现在25多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 23:40 | 来自疯狂造人
回复 好享
医生怎么说,有其他办法可以解决的么

半年达英降激素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-1 11:35 | 来自疯狂造人
你现在吃什么药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 20:59 | 来自疯狂造人
回复 K敏
你现在吃什么药
达英啊 还有中药一起吃了
点击查看全文