要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有泌乳素高的准妈咪啊?

58529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕前泌乳素高,吃了一个半月的溴隐亭,然后没有复查就好孕了,34天时做了内分泌检查,泌乳素还是有点高,是不是需要保胎呀?可我们这里的医生好象很无知,都说是正常的,有姐妹知道吗?我很担心……[em01]
点击查看全文
cyy
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-8 19:29

怀孕后本来泌乳素就会高,医生说不用检查。没事的放心!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-8-8 19:43

我是,我给你两个贴,看了后也许对你有帮助!

http://babyclub.women.sohu.com/read-plan-207698-0-60.html

http://babyclub.women.sohu.com/read-plan-319739-0-82.html

另外还有一个泌乳素高的群,里面有很多准妈妈!

群号:7739198

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-30 15:58
我加入那个群了,因为刚刚自然流产,很伤心,想知道下一次要怎样保证宝宝健康。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-30 17:51
我也是泌乳素高,是吃了五个月的溴隐亭后怀孕的,当时怀孕后一直担心会影响到宝宝,不过我们这里的医生说不用担心的,和正常怀孕的一样。一直到三个月以后才稍稍有点放心,我现在五个多月了,也没有感觉到有什么不舒服的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-30 22:58
我准备怀孕前作了个身体检查,才知道自已泌乳素高,还有一边是多囊,那时好怕哦~~毕竟想要宝宝了,但二个月我就怀上了啦,想想真是幸运!现在都29周了,一切正常,胎动非常活跃,我想又是个调皮蛋,呵呵~~楼主放心啦,E生说保持好心情很重要,所以我一直不去想这个,从一怀上到现在我都很轻松的,不吐,还在上班,我同事们经常说我是超人妈妈哦,真有点骄傲,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-31 08:47

我也是泌高,吃了一个月的溴怀上的,医生搞得紧张得很,说叫我不要动,在家保胎,还要吃溴到三个月,我没听医生的话,该干嘛还是干嘛,到54天照完B超宝宝一切正常后就停药了。

就是不知道泌高能不能母乳喂养,有知道的JM吗?

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-1 10:58
可爱的小狗妈好厉害啊!我是查到泌乳素高的当月就怀上了,但是3月29日(也就孕56天吧)自然流产了,我现在也很困惑是不是泌乳素高造成我黄体水平不好,所以流掉的呢!总之,我的医生直到我流产当天的上午还宣称我的激素水平没问题,之前一直没让我保胎,医术真的值得质疑啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-19 10:42

我也是高泌,吃了溴之后泌乳素正常了,但是排卵还是不太正常,这个月医生又给我加了地塞米松,这个药有什么作用呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-19 15:31

我也是高泌还过百了,不过在检查出高泌的当月我还没有吃药就怀上了,应该没事吧,我现在一切正常em67 

点击查看全文