要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

弱精勃锐精,请问效果

4463038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家吃过勃锐精的请问效果怎么样啊,广告和转让的勿扰
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 17:18 | 来自疯狂造人
还不知道我们的是博瑞精开了两盒30天的药1780一盒进口的要等30号去医院看
点击查看全文
w1472812137879 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 19:57 | 来自疯狂造人
回复 刘太太的宝宝来了
还不知道我们的是博瑞精开了两盒30天的药1780一盒进口的要等30号去医院看
检查了请告知下结果,感谢,祝好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 13:10 | 来自疯狂造人
我吃了一个半,断断续续吃的,反正还没怀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 13:40 | 来自疯狂造人
回复 wa30015523
我吃了一个半,断断续续吃的,反正还没怀
检查一下看效果
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-5-13 14:19
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 07:26 | 来自疯狂造人
我朋友的老公吃了,不知道是不是有效果,6个月的时候怀上的,还配了中药一起
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 07:40 | 来自疯狂造人
回复 w1555217233680
我朋友的老公吃了,不知道是不是有效果,6个月的时候怀上的,还配了中药一起
怀了几个月啦,吃的什么中药啊,之前活力多少
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 09:40 | 来自疯狂造人
吃到活力43,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 13:56 | 来自疯狂造人
我老公吃了半年,活力一直在34%,但是畸形率变高了,吃勃锐精主要是为了降碎片率
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 15:29 | 来自疯狂造人
回复 我想要个小小何
我老公吃了半年,活力一直在34%,但是畸形率变高了,吃勃锐精主要是为了降碎片率
就是吃了没什么效果吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 15:30 | 来自疯狂造人
回复 我想要个小小何
你是在哪里买的勃锐精?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 18:48 | 来自疯狂造人
回复 w1472812137879
就是吃了没什么效果吧
效果不太好,碎片率降得特别慢,活力提升不多,但导致畸形率飙升,畸形率从以前的70%多,到99%……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 19:56 | 来自疯狂造人
我家的吃了一个月前向运动从1%到16%,后来到20%,不过到现在也没怀,因为我多囊,所以准备人授
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 20:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人d9vdod
我家的吃了一个月前向运动从1%到16%,后来到20%,不过到现在也没怀,因为我多囊,所以准备人授
有效果就该继续吃啊,百分之二十也不能怀的,我不吃就百分之三十多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1472812137879
有效果就该继续吃啊,百分之二十也不能怀的,我不吃就百分之三十多
所以现在还在吃,吃了快半年了,但是没再去验过,他没按照规定的量吃,每天只吃一包而已,等开始促排就打算让他每天吃两包
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-19 23:24 | 来自疯狂造人
回复 我想要个小小何
效果不太好,碎片率降得特别慢,活力提升不多,但导致畸形率飙升,畸形率从以前的70%多,到99%……
第五版正常人类是4%,你上次70%应该是第四版的计算方式
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 07:08 | 来自疯狂造人
有效果,但是不要报太大希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 09:41 | 来自疯狂造人
回复 肖乐
有效果,但是不要报太大希望
效果不明显吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 23:37 | 来自疯狂造人
我觉得蛮有效果的。我当时和我老公都吃了,只是想尽快怀孕因为年龄超大龄了,老公吃了一个月,我自己吃了半个月,就中了。我老公畸形率还特别高。我是自己在官网买的,比医院便宜很多,还有剩下的,要的可转。
点击查看全文