要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

第一次胎监没过

40454 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝33+4,第一次胎监没过,因为宝宝不怎么动.胎监医生建议吸氧,但主治医生说心跳正常,不需要.回家后,不知道是不是心理作用,总觉得平时动的很好的宝贝突然动的少了!现在各种纠结啊!各位准妈妈有这种情况吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-12 08:31 | 来自疯狂造人
下次胎监前吃点巧克力!我跟你正好相反!孩子一听到那个监护的声音,活动的不得了,护士给换了两回位置,说孩子太活越了!不知道为什么,每次我们自己在家听的时候,她一听到自己的心跳,本来不怎么活跃,就开始转来转去没完没了!所以去医院也这样!第二次做胎监让我按胎动,我按了n次,回头我问太夫是不是胎动太多了?大夫说没事动多了,我也担心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-12 08:39 | 来自疯狂造人
我第一次也没过,动的多心跳快,她总踢那个胎监的带子和放肚子上的那个仪器。不过大夫也没说什么,下次再做。回家之后听胎心特别正常,估计我家宝不喜欢去医院。下次还这样就得吸氧重做了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 11:33 | 来自疯狂造人
还是要注意,回家一天三次数胎动最好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-12 12:45 | 来自疯狂造人
我也是,做了三次胎心监护才过的,差点被收入住院,最近不知道是不是宝宝在长大,动的明显少了,上午基本没咋动,午饭过后动一会,当妈妈了也是玻璃心。
点击查看全文