要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

一整晚睡不好 感觉下半身已经不是我的了

402114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真切体会到了孕后期的艰难!左侧卧,左边大腿根部一晚上被压得很疼,右侧后腰也很疼。平躺舒服一点,但是过不了2分钟,宝宝就开始踢,又只能左侧卧。一晚上都在翻来覆去,根本没睡熟,2个小时起来上一次厕所。从昨天开始,肚子还出现阵阵姨妈痛。希望我的小猪猪平安健康足月!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 07:43 | 来自疯狂造人
对,现在叫醒我的已经不是梦想了,我五点钟迷迷糊糊被踢醒,一直很剧烈的踢到六点半,左侧右侧躺都不行,不知道是缺氧,还是饿了,现在瞌睡的我眼睛都睁不开。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-12 08:06 | 来自疯狂造人
我左侧右侧倒替着睡 感觉好一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 08:14 | 来自疯狂造人
这完全说的就是我 这几天也是晚上肚子隐隐的痛 但是时间短 也不是很痛 也不规律
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-12 08:16 | 来自疯狂造人
我是肋骨疼,一晚上全翻身了,手还肿了,手肿是左右睡压的。都不好受啊,煎熬啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-12 08:18 | 来自疯狂造人
我是半夜去一次厕所,然后左右侧交换着睡,用的大宝那时候买的F型孕妇枕,一侧托肚子,一侧托腰部,可以缓解一下侧躺的不适
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-12 08:42 | 来自疯狂造人
我是完全不能平躺,只要一平躺,不出两秒必动,吓得赶紧换姿势。现在就怕晚上睡觉,又得起夜又睡不好,左右都不行,一个劲拱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 08:44 | 来自疯狂造人
耻骨疼到无法翻身
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-12 13:17 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待sun
对,现在叫醒我的已经不是梦想了,我五点钟迷迷糊糊被踢醒,一直很剧烈的踢到六点半,左侧右侧躺都不行,不知道是缺氧,还是饿了,现在瞌睡的我眼睛都睁不开。
有时候实在动得厉害 我就站起来立一会儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-12 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1505191077411
我左侧右侧倒替着睡 感觉好一些
不太敢右侧睡 今晚试试…太难受了
点击查看全文
回复 希望我的宝贝快快来
这完全说的就是我 这几天也是晚上肚子隐隐的痛 但是时间短 也不是很痛 也不规律
是的  有点姨妈痛 但是毫无规律 可能是在入盆进程中吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-12 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w152176813199
我是肋骨疼,一晚上全翻身了,手还肿了,手肿是左右睡压的。都不好受啊,煎熬啊
一起加油!!我手也有点肿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-12 13:19 | 来自疯狂造人
回复 121316
我是完全不能平躺,只要一平躺,不出两秒必动,吓得赶紧换姿势。现在就怕晚上睡觉,又得起夜又睡不好,左右都不行,一个劲拱
是的 不敢平躺 据说平躺容易造成宝宝缺氧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-12 13:19 | 来自疯狂造人
回复 2018好好的
我是半夜去一次厕所,然后左右侧交换着睡,用的大宝那时候买的F型孕妇枕,一侧托肚子,一侧托腰部,可以缓解一下侧躺的不适
你这已经算挺好的了…我起夜好几次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-12 13:20 | 来自疯狂造人
回复 爱吃蛋挞的我
耻骨疼到无法翻身
你都足月啦 再坚持坚持 一起加油!!
点击查看全文