要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

38+4羊水偏少

39478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38+3羊水指数60mm,医生让住院催生,我不想宝宝这么早出来,想让他多呆几天,医生说那就先吸氧,这几天拼命喝水,不知道有没有用,保佑我能顺产,宝宝自然发动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-12 08:35 | 来自疯狂造人
我觉得还是听医生的话催产,已经38周多了,宝宝已经发育好了,万一在肚子里出问题得不尝失
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 08:45 | 来自疯狂造人
我37+2羊水少就住院了 今天看复查羊水结果 决定生还是等 好焦心 喝水喝的想吐
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 09:02 | 来自疯狂造人
宝宝已经成熟了,不差这几天的,安全第一
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 10:08 | 来自疯狂造人
回复 超越姐姐请赐予我金猪宝宝
宝宝已经成熟了,不差这几天的,安全第一
今天39周,已住院
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 11:16 | 来自疯狂造人
我36+2羊水指数67医生让住院我没住,回家大量喝水喝豆浆喝椰青,每天做胎心监护,36+5羊水71,37+2羊水84医生没说住院了,今天38+2羊水102了,事实证明大量喝水有用,宝妈加油喝水,数好胎动,随时关注。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 16:17 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
我36+2羊水指数67医生让住院我没住,回家大量喝水喝豆浆喝椰青,每天做胎心监护,36+5羊水71,37+2羊水84医生没说住院了,今天38+2羊水102了,事实证明大量喝水有用,宝妈加油喝水,数好胎动,随时关注。
是吗?一天喝多少水大概?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 21:14 | 来自疯狂造人
回复 滴干墨飘远香
是吗?一天喝多少水大概?
我是白开水加豆浆加椰青4000以上
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 07:44 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
我是白开水加豆浆加椰青4000以上
哦哦哦,我今天39+1了,准备住院待产了
点击查看全文