要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[一般话题]

难熬的孕晚期,要怎么熬

70448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来也没啥大问题,从30w左右开始咳,鼻炎,最近胃又反酸,整夜整夜睡不着。一躺下鼻子堵了,嗓子又痒,一咳胃反酸,烧心烧的疼,好难熬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-12 05:06 | 来自疯狂造人
一样,我31周开始咳嗽感冒现在还没好,有时候最多睡到夜里两点怎么都睡不着,有时候整夜睡不着,好想睡着啊,差不多也是30周的时候早上会想吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-12 05:35 | 来自疯狂造人
当妈的都不容易啊,我也觉得好煎熬,每天睡觉很痛苦,不停翻身
点击查看全文
rh夏天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 10:58 | 来自疯狂造人
回复 q1540427237647
一样,我31周开始咳嗽感冒现在还没好,有时候最多睡到夜里两点怎么都睡不着,有时候整夜睡不着,好想睡着啊,差不多也是30周的时候早上会想吐
这会儿咳嗽确实很麻烦,只能努力克服
点击查看全文
rh夏天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w152176813199
当妈的都不容易啊,我也觉得好煎熬,每天睡觉很痛苦,不停翻身
不容易啊,加油加油
点击查看全文
rh夏天 (楼主)
回复 q1540427237647
加油加油,互相鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-12 11:31 | 来自疯狂造人
回复 rh夏天
这会儿咳嗽确实很麻烦,只能努力克服
是的,还不敢吃药,重点是我还要刨腹产,要是到时候咳嗽不好更受罪
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 17:24 | 来自疯狂造人
感觉天一热就闷气 凉快点还好 而且不是这疼就是那痒的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-14 19:12 | 来自疯狂造人
我是腰疼的厉害,宝宝顶住腰和肋骨,每天睡觉痛不欲生啊
点击查看全文