要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[孕期日记]

有在南通市妇幼生孩子的吗?一般给医生红包什么时候时候给啊?想生的时候给就不会太晚了

718411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在南通市妇幼生孩子的吗?一般给医生红包什么时候时候给啊?想生的时候给就不会太晚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-12 05:15 | 来自疯狂造人
为什么要给红包呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-12 06:54 | 来自疯狂造人
正常生就得了,已经出了诊疗费为什么给红包呢,医生是不敢收的,到时两人都尴尬
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 08:19 | 来自疯狂造人
我在第一人民医院生,好像刨的话才给红包
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-12 09:22 | 来自孕迹暖暖Android
生孩子要给红包吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 12:20 | 来自疯狂造人
为什么要给?给了医生也不会收的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 13:18 | 来自疯狂造人
我们这里就要 我朋友刚生还没出月子 医生都是很委婉的说红包 然后给了1000 医生就笑了让她放宽心的生孩子
点击查看全文
播星人l8r0rz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 15:39 | 来自疯狂造人
回复 爱刚一辈子
我在第一人民医院生,好像刨的话才给红包
对的,他们说顺不用给,剖的话要给,还要给麻醉师,我顺也想给,图个安心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 15:41 | 来自疯狂造人
回复 厉冰忆
我们这里就要 我朋友刚生还没出月子 医生都是很委婉的说红包 然后给了1000 医生就笑了让她放宽心的生孩子
对啊,给不给红包,医生态度完全不一样的,没给红包的就排在后面,给了的生孩子都能插队,我们这里医院现在起步高啊,最少2000起步
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 15:41 | 来自疯狂造人
回复 绿茶8866
正常生就得了,已经出了诊疗费为什么给红包呢,医生是不敢收的,到时两人都尴尬
我们这里塞红包很正常的,医院人爆满,走廊有时候都睡不下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 18:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人l8r0rz
对啊,给不给红包,医生态度完全不一样的,没给红包的就排在后面,给了的生孩子都能插队,我们这里医院现在起步高啊,最少2000起步
你是南通的 我们这里是盐城大丰的 也不是太远的 起步1000 我还有一月也就打算1000的 也有朋友生孩子给2000的 我觉得太多了 1000ta也不嫌少 2000也不嫌多的 差不多也就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-12 22:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人l8r0rz
我们这里塞红包很正常的,医院人爆满,走廊有时候都睡不下
你们那边医生好大胆,我们这里医生不相熟的人都是不敢收的,被举报是要开除的
点击查看全文