要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

女人真是健忘。

36348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直有二胎的想法,总是幻想再来个可爱的宝宝多美好,可能是我太喜欢小孩了,想着等儿子去上学了就计划计划
今天刷了下douyin,突然刷到一条剖腹产脂肪液化的,我猛然想起我生儿子后也是脂肪液化了,生完让出院回家的时候发现纱布上有黄水,去医院医生说刀口没长好,要把水挤了。又割开一点口子使命挤,当时才剖了几天。真是太痛苦了,医生说还好我就2个地方这样,有些人整条刀口愈合不了,那种才是痛苦,去了医院挤了2次就说好了,但我还是每次大汗淋漓,哭了好几次。我怎么把这些给忘了,如果二胎会不会又液化呢?想起来就发抖,douyin里看了一下发现液化的人还是很多,很多人都是整个刀口愈合不了,最后只能不打麻药重新缝合,有些是冲洗刀口,听起来就想哭!做女人太不容易了!我还是不要二胎了吧……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 01:21 | 来自疯狂造人
我剖腹产今天40天了,才敢看一下伤口,还好,都愈合好了,疤痕也不明显。
点击查看全文
暖阳巴黎 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 01:28 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我剖腹产今天40天了,才敢看一下伤口,还好,都愈合好了,疤痕也不明显。
只要愈合好了就没事,我当时一个月后才感觉好多了,我真是特别怕这个问题,刀口丑点我都觉得没事,只要可以一次性愈合
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 05:14 | 来自疯狂造人
我顺产的,产后感染住院半个月,尿袋挂了一个多月,卧床两个月,我也不敢要二胎~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 07:56 | 来自疯狂造人
我不健忘。偷偷的羡慕别个有二个宝贝,让我生有一百八十个顾虑。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 11:11 | 来自疯狂造人
回复 暖阳巴黎
只要愈合好了就没事,我当时一个月后才感觉好多了,我真是特别怕这个问题,刀口丑点我都觉得没事,只要可以一次性愈合
是,我的还好,已经愈合了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-13 07:16 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我今天剖宫产四十天。
点击查看全文
暖阳巴黎 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 07:54 | 来自疯狂造人
回复 理宝20170520
我不健忘。偷偷的羡慕别个有二个宝贝,让我生有一百八十个顾虑。
我已经冲昏头脑
点击查看全文
暖阳巴黎 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 07:54 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我顺产的,产后感染住院半个月,尿袋挂了一个多月,卧床两个月,我也不敢要二胎~
抱抱~,妈妈都很伟大
点击查看全文