要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

试管保胎艰辛里程,38岁,现在已经躺了79天,卧床。哪位宝妈肯给我看看平躺时候7个月的肚

575757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月21好大出血入院,当时是17周,住了4天院,当地保胎药,只有硫酸镁,让我转到省级医院,可是当时很严重,怕路上流产,我老公打听了省级医院有阿脱西班,可以抑制宫缩,就找人把药买回来了,这样我第四天出院,回家就直接用上了药,打上第二天就只流褐色分泌物,之后连续打了5天阿脱西班,怕羊水多就没继续用,停了几天后还是有宫缩,第19周又连续打了3天,但一直有褐色分泌物,流了大约28天,褐色分泌物没了,期间也是偶尔打一点阿托西班,我手上一直埋着套管针,老公看我宫缩频繁就帮我打0.9,一直熬到今天,现在二十八周了,我很庆幸我一直坚持,期间不能做起,吃饭拉屎都躺着,便秘严重2天一次是开塞露,因为保胎,四维都没做上,怕啊不敢动,今天起我每天记录我的情况,后面还有81天要躺着,实在是受不了了。和各位宝妈共勉,希望得到大家都支持。
明天就29周了,心里还是隐隐有点高兴
点击查看全文
w1543311239912 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 23:01 | 来自疯狂造人
今天29周第二天,屁股红肿,怕褥疮,换姿势也不能用药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-11 23:04 | 来自疯狂造人
加油,祝宝宝健康平安顺利降生,我也在医院保胎两个月了,但没全卧,吃饭上厕所起来,平时趟着
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 23:05 | 来自疯狂造人
加油,祝宝宝顺利保到足月,顺利生产
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 23:07 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 23:10 | 来自疯狂造人
宝妈加油,为了孩子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 23:14 | 来自疯狂造人
回复 小点点快回来
宝妈加油,为了孩子。
谢谢您的鼓励
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 23:14 | 来自疯狂造人
回复 q1512052865788
真的太不容易了,不过还是得想办法照个四维,这样放心些,了解宝宝发育情况
正在筹划,可是一直犹豫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 23:15 | 来自疯狂造人
回复 大龄加油123
加油,祝宝宝顺利保到足月,顺利生产
谢谢祝福。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 23:15 | 来自疯狂造人
回复 w1513477529659
加油,祝宝宝健康平安顺利降生,我也在医院保胎两个月了,但没全卧,吃饭上厕所起来,平时趟着
共勉,我是试管婴儿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 23:16 | 来自疯狂造人
加油!有条件还是照个B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 23:18 | 来自疯狂造人
回复 俩吃货8886
加油!有条件还是照个B超
谢谢您,我也想着,可是一点不敢动,一动就宫缩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-11 23:23 | 来自疯狂造人
你不b超怎么知道bb现在情况怎么样?加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 23:24 | 来自疯狂造人
加油,祝一切顺利宝宝足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 23:27 | 来自疯狂造人
宫缩频繁是一天多少次?我从20周开始也感觉到有宫缩了,现在28周了,每天也上班,不知道怎么样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-11 23:37 | 来自疯狂造人
回复 w1543311239912
共勉,我是试管婴儿
我也是试管。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 23:38 | 来自疯狂造人
太了不起了!加油!顺利足月到生!
突然觉得自己的难受都是浮云
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-12 00:26 | 来自疯狂造人
看了你的真的觉得自己没什么,总觉得扛着大肚子还要带大宝真的很辛苦,加油陌生人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 01:07 | 来自疯狂造人
加油,听起来很辛苦的样子
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 01:38 | 来自疯狂造人
前两张刚拍的,后两张28周拍的,一平躺就鼓包,有时早上醒来肚子最平,平到怀疑自己怀孕没,我是横向往腰发展。我28周也是两三天应该是宫缩,就是肚子感觉硬,炒两个菜稍走点路就会,不过不疼。最近好了。你平躺不会难受吗,我好像宫缩时左侧躺好些,当然以你舒服为主。希望我们都好好的,足月生产

点击查看全文