要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

目前孕4周,需要保胎吗

764520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然怀孕,预测目前孕周4周,多囊,总是担心,周四去查,周六忍不住又去查了,医生说在一个指标内,没给我开保胎药,我总觉得我该保胎开药,好担心啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 23:09 | 来自疯狂造人
优胜劣汰,没确定宫内,hcg低千万不能保胎,血的教训
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-11 23:17 | 来自疯狂造人
回复 s6774552762
为什么hvmcg低不能保胎?可以解释一下吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-11 23:38 | 来自疯狂造人
B超没显示宫内,医生是不会开保胎药的。还分分钟吓你宫外孕,我就这么过来的
点击查看全文
Pomegranate107 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-11 23:56 | 来自疯狂造人
回复 w1544084405377
B超没显示宫内,医生是不会开保胎药的。还分分钟吓你宫外孕,我就这么过来的
那我现在就是先等等对吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-12 00:04 | 来自疯狂造人
回复 Pomegranate107
那我现在就是先等等对吧
嗯,我HCg接近6000的时候做了阴超确定了宫内。等等吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 06:30 | 来自疯狂造人
因为怀孕不易,原来有胎停生化史,我排卵十一天,官宣后开始保胎了。医生给开的地屈孕酮片,维E,滋肾育胎丸。后续验血翻倍很好。亲可以咨询医生,根据你的情况保胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-12 06:57 | 来自疯狂造人
回复 s3282135441
因为怀孕不易,原来有胎停生化史,我排卵十一天,官宣后开始保胎了。医生给开的地屈孕酮片,维E,滋肾育胎丸。后续验血翻倍很好。亲可以咨询医生,根据你的情况保胎。
我觉得我应该保胎,我又想越早越好,怕晚了迟了,但是我的医生又没给我开任何保胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 07:50 | 来自疯狂造人
翻倍还不错!为什么要保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-12 09:49 | 来自疯狂造人
回复 曾珠
翻倍还不错!为什么要保胎
我老怕自己保胎报迟了,因为我多囊,但是我也是自己自然怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-12 10:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人9sl0as
为什么hvmcg低不能保胎?可以解释一下吗
hcg低说明胚胎本身质量不好,如果宫外,顺其自然的话可能会生化掉,而强行保胎,会导致宫外孕,要做手术,我就是太无知了,吃了一次狠的教训
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-12 10:48 | 来自疯狂造人
hcg低说明胚胎本身质量不好,如果宫外,顺其自然的话可能会生化掉,而强行保胎,会导致宫外孕,要做手术,我就是太无知了,吃了一次狠的教训
天呢!我排卵后十一天,hcg16。低吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 11:52 | 来自疯狂造人
回复 s3282135441
请问你四周的时候血值和翻倍是多少呀?有没有过褐色分泌物?我也是第十二天官宣就开始保胎三年前生化过,有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 11:54 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
请问你四周的时候血值和翻倍是多少呀?有没有过褐色分泌物?我也是第十二天官宣就开始保胎三年前生化过,有点担心
我排卵第十一天hcg39,十三天132,十七天1099
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 11:56 | 来自疯狂造人
回复 Pomegranate107
我觉得我应该保胎,我又想越早越好,怕晚了迟了,但是我的医生又没给我开任何保胎的
你可以把自己的情况跟医生说,他会根据你的翻倍或别的情况判断是不是宫外,然后采取相应的办法保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-12 14:45 | 来自疯狂造人
保呀 我也是hcg24.5就保了 难道得出问题再保吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-12 18:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人9sl0as
天呢!我排卵后十一天,hcg16。低吗?
不要心急,顺其自然,看hcg翻倍情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-12 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1546175563670
保呀  我也是hcg24.5就保了 难道得出问题再保吗
但我医生又没给我开保胎药,我也怕盲目
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 08:33 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
十一天32,十二天132,十七天1099,二十一天4410,翻倍正常。没有分泌物。希望咱们一切都顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 11:56 | 来自疯狂造人
这个翻倍可以呀!可以过三天再看看翻倍,没有确定宫内的情况下还是不要盲目保胎。孕四十天左右去照个阴超,确定宫内就可以保胎了
点击查看全文