要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

25周体重猛增,晚上不饿,还用吃饭吗!?

371312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天下午似乎不太饿,早起爱饿,大家如何安排饮食多呢,水果吃的多吗!
不吃老怕营养不够呀,吃了又怕都长自己身上,吃多了会不会负担也重不好呢!
最近发现大腿粗来两厘米,臀围也是大了!早起一称体重一晚上胖了小二斤。孕前128.如今睡前突破141了,早起138.5。多少周体重增长快呢,后期会不会长的更快呢。有经验的姐妹聊聊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-11 21:03 | 来自疯狂造人
120的飘过,内心惶恐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-11 21:33 | 来自疯狂造人
不饿我觉得没必要吃,我也是目前长得太快啦,晚饭不太敢吃啦。放心不会营养不良的,以前旧社会再怎么吃好的也不如咱们现在粗茶淡饭
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-11 21:54 | 来自疯狂造人
你这体重跟我差不多,我怀孕前也128,最近心情不好,掉了三斤,吃的少……我都担心……多也不是,少也不是……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-11 22:30 | 来自疯狂造人
不饿就不用吃了 没关系的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-12 07:55 | 来自疯狂造人
孕前98,现在112,长14斤了,最近两周长了六斤,每天胃口大开,每天只是正常三餐吃饱,体重已经控制不住了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 08:41 | 来自疯狂造人
还是要吃,,少吃一些,吃完出去溜达溜达,不要走得太慢,半小时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 13:04 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
你这体重跟我差不多,我怀孕前也128,最近心情不好,掉了三斤,吃的少……我都担心……多也不是,少也不是……
是呀是呀,还想生前150呢估计够呛了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 13:06 | 来自疯狂造人
回复 小静子加油
不饿我觉得没必要吃,我也是目前长得太快啦,晚饭不太敢吃啦。放心不会营养不良的,以前旧社会再怎么吃好的也不如咱们现在粗茶淡饭
这倒是,天天换着花样吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 13:07 | 来自疯狂造人
回复 w1537955979500
120的飘过,内心惶恐
你这还好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 13:08 | 来自疯狂造人
回复 悦晨健健康康
不饿就不用吃了 没关系的
打算今晚开始不吃太多了。吃点青菜得了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 13:10 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快快来哦
孕前98,现在112,长14斤了,最近两周长了六斤,每天胃口大开,每天只是正常三餐吃饱,体重已经控制不住了。。。
是呀,我都是中途吃水果,也没吃几顿,每次吃的好饱,最后牛奶啥的感觉都安排不进去了!生怕营养不够是的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-12 13:38 | 来自疯狂造人
回复 2019,平平安安
是呀是呀,还想生前150呢估计够呛了
我原来是争取控制在160,最好控制在150,前段时间大夫说涨的快……让我控制,现在好了,没怎么控制就这样了……
点击查看全文