要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

停了所有保胎药又有胎心了

1201123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次四天长3000,我自己把所有保胎药停了,今天b超又有胎心 hcg三天又长了12000。我自己都懵了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 19:33 | 来自疯狂造人
你去B超了?那你胚胎比之前长大了吗?如果长大了,胎心也不微弱了的话,是不是代表还有戏!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 19:41 | 来自疯狂造人
看起来胚胎偏小,大概七周多的样子
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 20:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强534
你去B超了?那你胚胎比之前长大了吗?如果长大了,胎心也不微弱了的话,是不是代表还有戏!
hcg涨到3.3万了 我是准备去流产的 结果感觉又有点希望,这次三天长了一万2
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 20:51 | 来自疯狂造人
会不会是受孕晚呀……我是46天hcg13970,孕酮46点几,开了每天一支黄体酮隔天两支hcg,开了一堆保胎药,全部按时按量吃,后来8周查孕酮上到70多,hcg34391,一直有胎心,后来继续按之前的打针,吃药,但是进9周开始孕吐厉害,药吃不下,但坚持打针,这两天刚刚打完,下个星期去第三次b超看情况~宝妈加油,有希望就继续保,宝宝很坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 21:30 | 来自疯狂造人
回复 一个小猪猪的妈妈二胎啊
hcg涨到3.3万了 我是准备去流产的 结果感觉又有点希望,这次三天长了一万2
那很好啊,赶紧药吃起来,再等等看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 21:53 | 来自疯狂造人
回复 卡卡猪214
会不会是受孕晚呀……我是46天hcg13970,孕酮46点几,开了每天一支黄体酮隔天两支hcg,开了一堆保胎药,全部按时按量吃,后来8周查孕酮上到70多,hcg34391,一直有胎心,后来继续按之前的打针,吃药,但是进9周开始孕吐厉害,药吃不下,但坚持打针,这两天刚刚打完,下个星期去第三次b超看情况~宝妈加油,有希望就继续保,宝宝很坚强的
我按排卵算都八周啦 我之前hcg一直翻倍不好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 21:54 | 来自疯狂造人
回复 爱上梧桐树
看起来胚胎偏小,大概七周多的样子
我百度下貌似说这个胎芽才六周多呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 22:46 | 来自疯狂造人
药不能乱停,建议咨询下医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 05:41 | 来自疯狂造人
赶快用药,蛋白,肝素用起来,我之前翻倍也卡了,加到三肝就没卡了,楼主一定加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 06:57 | 来自疯狂造人
宝宝在很努力的长,你给它一点时间
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 宝宝没有放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-12 08:58 | 来自疯狂造人
谢谢你让我看到了希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-12 09:18 | 来自疯狂造人
亲你现在情况咋样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 11:29 | 来自疯狂造人
回复 一个小猪猪的妈妈二胎啊
我按排卵算都八周啦 我之前hcg一直翻倍不好
我46天去查血的时候就开始用药了10天,打针跟吃药,然后到第8周查血继续用药20天,打针跟吃药,后来实在吐的厉害吃的药就停了,但是叶酸跟维e,吐也吃,继续打针打完,11周直接b超,发育的可以,等月底nt,然后没有开打针的,家里剩下的保胎药继续吃,但也就是吃维e和叶酸,多维片,牛奶,孕酮片一点都吃不下,所以只要你宝宝有胎心胎芽有搏动,就不要放弃啊,他会长好的,自己多吃点,我现在逼着自己吃,吃了吐,再吃~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 13:10 | 来自疯狂造人
回复 卡卡猪214
我46天去查血的时候就开始用药了10天,打针跟吃药,然后到第8周查血继续用药20天,打针跟吃药,后来实在吐的厉害吃的药就停了,但是叶酸跟维e,吐也吃,继续打针打完,11周直接b超,发育的可以,等月底nt,然后没有开打针的,家里剩下的保胎药继续吃,但也就是吃维e和叶酸,多维片,牛奶,孕酮片一点都吃不下,所以只要你宝宝有胎心胎芽有搏动,就不要放弃啊,他会长好的,自己多吃点,我现在逼着自己吃,吃了吐,再...
好的 我昨天b超胎心正常 没查hcg 上周六才三万多
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 13:14 | 来自疯狂造人
回复 苏酥
亲你现在情况咋样
昨天只做了个B超 胎心正常 hcg没查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-15 23:40 | 来自疯狂造人
回复 苏酥
亲你现在情况咋样
真好 医生都对我放弃治疗了 说没意义了 多希望跟你一样啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-16 07:56 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 15:25 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强534
你现在怎么样了
前天B超胎心正常 hcg没测 着这周末再去抽血B超
点击查看全文