要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

106天 体重14斤 身高69厘米 女宝拍百日照

44339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一天一个样 真的是越来越好玩了 3个月左右开始睡整觉 晚上7点半左右睡 一觉睡到早上6点半左右 兜一片尿不湿用一整夜也不红屁屁 夜里也不哼唧要奶吃了 真的每天都在进步 3个月零2天会翻身 现在每天都要翻身玩 调皮丫头 喂奶时间还是维持在间隔4小时一喂 纯母乳喂养 天热了 宝宝一天一把温水澡 洗完睡眠质量超好的 睡的好长的快果然不假 哈哈哈哈

点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-11 20:39 | 来自孕迹暖暖Android
我们家半岁才这个身高。楼主夫妻多高?四小时吃一次,哎,晚上都做不到更何况白天。怎么间隔这么久的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 21:07 | 来自疯狂造人
好高,我家三个月才59cm,白天一个多小时喂一次,也没见得长,今天110天才13斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-11 22:12 | 来自疯狂造人
羡慕啊!真希望我娃也能这样睡!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-11 23:13 | 来自疯狂造人
是用什么牌的尿不湿呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-12 03:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我儿子3个月20天 67.8Cm 体重16.5 有点偏胖啊
点击查看全文
忆苏 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-13 04:04 | 来自疯狂造人
回复 大头杨
我们家半岁才这个身高。楼主夫妻多高?四小时吃一次,哎,晚上都做不到更何况白天。怎么间隔这么久的?
月子里按需哺乳 出来月子就是2小时喂一次 逐渐拉长时间 奶水也比较足 每顿吃完满足的打个大饱嗝 2个半月这样3-3.5小时喂一次 3个月时3.5-4小时喂一次了 有的时候4-5小时她都不怎么饿 勉强喂奶吃丢丢 白天上午睡一个觉2小时左右 下午2个大觉平均也是2小时一个觉 晚上睡的更加长了 我身高170 我老公173 属于正常身高
点击查看全文
忆苏 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-13 04:07 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
好高,我家三个月才59cm,白天一个多小时喂一次,也没见得长,今天110天才13斤
D3按时吃 促进钙吸收 3个月还是1个多小时喂一次?是不是没吃饱啊 还是宝宝哭闹你就塞奶给她吃呀 3个多月的宝宝胃差不多4小时消化吸收完 可能是没吃饱 或者前奶吃多了后奶没吃足
点击查看全文
忆苏 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-13 04:08 | 来自疯狂造人
回复 猪猪爱杰
我儿子3个月20天 67.8Cm 体重16.5 有点偏胖啊
你家属于肉嘟嘟宝宝呀 这个身高配这个体重不胖 哈哈哈
点击查看全文
忆苏 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-13 04:09 | 来自疯狂造人
回复 雯媛
是用什么牌的尿不湿呢
2个月以前用的皇家尤妮佳 现在用的丝薄款凯儿得乐
点击查看全文