要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊手术治疗]

姐妹们请教一下,胰岛素问题

391119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前四个月去做了宫腹腔镜手术查了有胰岛素抵抗,本人比较瘦,怕吃了药或者饮食跟不上,自己不吃或者少吃又容易瘦,所以我就没有吃医生给我的二甲瓜片,去医院复查又没有糖尿病?我想知道有胰岛素抵抗的姐妹你们是什么检测自己的血糖,要一天扎很多次看值吗?还有吃药有没有效果,我现在手术备孕快四个月了,还没有怀上,被炸糊了俩次,心都快累死了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 17:37 | 来自疯狂造人
胰岛素抵抗是去医院抽静脉血测的。糖尿病那种是扎手指的很疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-11 18:35 | 来自疯狂造人
抵抗吃二甲,瘦的人也会抵抗的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 21:34 | 来自疯狂造人
我也不胖,吃了之后暴瘦,而且瘦的速度非常快,身边的人都以为我干嘛了。现在只有90斤,属于明显偏瘦了.....
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 21:41 | 来自疯狂造人
回复 我要接好孕!
我也不胖,吃了之后暴瘦,而且瘦的速度非常快,身边的人都以为我干嘛了。现在只有90斤,属于明显偏瘦了.....
我也吃了一个月,没瘦,不知道还要不要吃,着急怀孕
点击查看全文
H,E (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 21:50 | 来自疯狂造人
回复 我要接好孕!
所以我都不敢吃,怕太瘦怀孩子难,所以想补补
点击查看全文
H,E (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 21:51 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝在路上了
不想再瘦了,可是又怕会影响受孕,真纠结
点击查看全文
H,E (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 21:51 | 来自疯狂造人
回复 q1540596847548
那你用血糖仪试纸测吗还是只吃药
点击查看全文
H,E (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 21:52 | 来自疯狂造人
回复 s6898451426
去查了又没有糖尿病,所以都没有去在意,现在手术几个月就在想会不会这个影响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 22:20 | 来自疯狂造人
回复 H,E
我没糖尿病,抽的血,有胰岛素抵抗,医生开过二甲双胍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-11 22:41 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝在路上了
吃了也不一定会瘦啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-11 23:26 | 来自疯狂造人
我也瘦,医生开的二甲每天一粒,吃了4,5个月了吧,没瘦哦
点击查看全文
H,E (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 23:34 | 来自疯狂造人
回复 小青爱吃鱼
我也瘦,医生开的二甲每天一粒,吃了4,5个月了吧,没瘦哦
那你饮食什么注意,跟平常一样吃吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-12 02:12 | 来自疯狂造人
回复 我要接好孕!
你一天吃几颗,我一天一颗,不瘦还胖了,好想瘦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-12 08:46 | 来自疯狂造人
回复 H,E
那你饮食什么注意,跟平常一样吃吗?
对,我也没注意什么,而且甜食零食我也不太吃了,其他吃饭都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 12:17 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝在路上了
你一天吃几颗,我一天一颗,不瘦还胖了,好想瘦
要按医生说的吃,每个人情况不一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 12:18 | 来自疯狂造人
回复 q1540596847548
我每顿饭只吃半碗米饭,其它东西也吃的很少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 18:42 | 来自疯狂造人
回复 H,E
我倒是没控制饭量,只是以素为主,少吃高能量的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 16:54 | 来自疯狂造人
回复 s6898451426
胰岛素抵抗跟血糖正常不正常没关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 18:40 | 来自疯狂造人
回复 苹果心
胰岛素抵抗跟血糖正常不正常没关系
楼主问的是胰岛素抵抗怎么检查的,麻烦审题哦,我没说胰岛素抵抗跟血糖什么关系哈。只是告诉她两种检查方式一个静脉抽血一个扎手指
点击查看全文