要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请各位帮忙看看排卵没有

21954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
野米 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 16:43 | 来自疯狂造人
麻烦也看看同房时间可以吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 17:17 | 来自疯狂造人
我两次备孕都没有量体温(主要是我嫌麻烦啊,顺便再加上之前卵泡监测最起码半年了还是没有效果,想先试试试纸,不行再试纸+体温一起),后来医生让我下个月自己试试看,就买了试纸,结果那个月就中了,我一般是测到强阳之后继续加紧测,测到减弱的那天晚上同房,第二天早上再同房(也就是上面的5号下午转染,5号晚上和6号早上会同房),之后会继续测,以防那个月可能排卵两次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 17:32 | 来自疯狂造人
然后看到后面9号颜色加深了,9号有再次测到强阳吗?我的话,保险点,那天晚上应该还会再同房一下(我怕自己那个月可能会排卵两次);我那时候卵泡监测那么久没有效果,自己用试纸,测到强阳减弱的晚上同房,第二天早上同房,之后算卵子还有没有可能存活,再考虑要不要第三天再同房一下,然后那个月就怀孕了,可能没有缘分,那次胎停了,半年后,继续用试纸,按照上面的规律同房,没有量体温,还是一个月备孕就怀孕了,所以这种方法比较适合我(那时候备孕两年都没有怀孕,用了试纸就怀孕了,试纸比较适合我)【5月份的那个图片记得比较少,那时候第一次用试纸测排卵,随便记的,11月那张记的比较清楚,强阳,强阳减弱和同房时间都有】

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 17:37 | 来自疯狂造人
回复 野米
麻烦也看看同房时间可以吗
排卵试纸的话,我两次用的都是大卫,大卫普通的和大卫半定量,京东自营上买的,平时用大卫普通的测,到关键时刻需要确定的时候,普通和半定量会一起测,结果主要以半定量为准(第二次半定量剩下不多,新买的还在路上,所以半定量那时候都是关键时刻用的,不像第一次用的随意)
点击查看全文