要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[产检经历]

想问下姐妹们,现在孕8周多,等待四周做nt,这中间需不需要在检查什么

770318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七周的时候查hcg10万,孕酮小单位54,孕酮从怀孕就一直差不多50多,已经查到胎心胎芽,大龄多囊自怀的,玻璃心,现在小肚子偶尔有点坠痛,但是马上就缓解,六周左右的时候反酸开始,现在八周多,反酸不频繁了,不知道肚子里啥情况,因为身边还有朋友胎停,所以总爱胡思乱想,也不知道现在应该怎么办,还是应该每周都检查监测?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 15:32 | 来自疯狂造人
跟你一样玻璃心,四天前做的B超,又想去看看了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 15:33 | 来自疯狂造人
回复 q1541343132832
跟你一样玻璃心,四天前做的B超,又想去看看了
我也是,6号查的胎心胎芽,又查了血,唉,好像过关升级一样,不知道啥时候能通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 15:41 | 来自疯狂造人
不放心就中间再去b超一次或者验验孕酮雌二醇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 15:43 | 来自疯狂造人
回复 抖个糖豆吧
不放心就中间再去b超一次或者验验孕酮雌二醇
我孕酮一直都是50多小单位 是不是只要没下降就行了呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 15:44 | 来自疯狂造人
回复 白月亮和黑月亮
我孕酮一直都是50多小单位 是不是只要没下降就行了呀
对,最好再涨一涨
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 15:49 | 来自疯狂造人
多囊的姐妹还是多注意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1543585459155
多囊的姐妹还是多注意
对 都玻璃心了,主要还不懂,我这都快神经了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 15:55 | 来自疯狂造人
回复 抖个糖豆吧
对,最好再涨一涨
那我就勤查一下吧,主要孕酮从验孕到现在没涨过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-11 16:26 | 来自疯狂造人
没啥症状不用去 如果有症状 五天一个礼拜去查一下血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 16:33 | 来自疯狂造人
回复 s5249892104
就是肚子有点钝疼,不严重,不出血啥的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 19:57 | 来自疯狂造人
我也是≥﹏≤看着别人吐得天昏地暗的,我进九周怎么今天连恶心都没有了,除了吃不进油腻连胸都不疼了,吓死了玻璃心,不知道该不该去B超,主要是下个星期到月底都不能去医院要培训了。六周五有胎心胎芽,hcg才一万五,是不是很低啊,33头胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 19:58 | 来自疯狂造人
回复 s5249892104
我不出血不腹痛,但是看这样也有胎停的真的是玻璃心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 20:03 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
就是这样才担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 20:09 | 来自疯狂造人
对,就是这样才担心,尤其是这个月份
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 20:12 | 来自疯狂造人
我也是≥﹏≤看着别人吐得天昏地暗的,我进九周怎么今天连恶心都没有了,除了吃不进油腻连胸都不疼了,吓死了玻璃心,不知道该不该去B超,主要是下个星期到月底都不能去医院要培训了。六周五有胎心胎芽,hcg才一万五,是不是很低啊,33头胎
hcg不要和别人比,要看自己的翻倍,有的说是身体适应hcg的快速增长了,然后孕反减轻了,但是也得经常关注,我查到胎心的时间和你差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 22:15 | 来自疯狂造人
回复 白月亮和黑月亮
hcg不要和别人比,要看自己的翻倍,有的说是身体适应hcg的快速增长了,然后孕反减轻了,但是也得经常关注,我查到胎心的时间和你差不多
我就查过两次,一次两千然后六周五是一万五就没抽血了,哎,,Ծ^Ծ,,我家人和老公都说不要去B超了让我别一天天这样子,我就不想了┐(─__─)┌顺其自然
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 20:06 | 来自疯狂造人
我6周+6看了胎心胎芽一直到13周+2做NT,中间都没去照过,偶尔不舒服是因为子宫在拉伸,不用太担心的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-12 20:20 | 来自疯狂造人
回复 小谷宝宝快来
我6周+6看了胎心胎芽一直到13周+2做NT,中间都没去照过,偶尔不舒服是因为子宫在拉伸,不用太担心的
接正能量,我现在也不想了,就等12周nt检查了,但确实是肚子有抻拉的感觉。
点击查看全文