要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

5周有褐色分泌物

46449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4周的时候有点褐色分泌物,去查了hcg,医生开了黄体酮,今天5周1又有点褐色的少量血迹,怎么办?有没有同类的孕妈妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 15:27 | 来自疯狂造人
我也有过两次 量很少 如果是少量而且不肚子疼就没啥问题 这两天也查了很多资料 褐色不用太担心 不是鲜红色就没事 去年我就是流了鲜红色的血自然流产的……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-11 15:29 | 来自疯狂造人
回复 等一个小小沛
我也有过两次 量很少  如果是少量而且不肚子疼就没啥问题  这两天也查了很多资料  褐色不用太担心 不是鲜红色就没事 去年我就是流了鲜红色的血自然流产的……
听你一说放心了,预约了明天的妇科,希望一切顺顺利利!谢谢宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 15:47 | 来自疯狂造人
我已经2周了,宫腔还积血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-11 15:49 | 来自疯狂造人
回复 shallyomi
我已经2周了,宫腔还积血
希望你也一切顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 15:51 | 来自疯狂造人
少活动,尽量卧床多休息,别让肚子用力,孕早期好多流血的,褐色分泌物没事,别出血量大就好,我老大,早起流了三次,第三次我就躺了几天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-11 15:53 | 来自疯狂造人
回复 迪迦
少活动,尽量卧床多休息,别让肚子用力,孕早期好多流血的,褐色分泌物没事,别出血量大就好,我老大,早起流了三次,第三次我就躺了几天
谢谢宝妈!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-11 16:50 | 来自疯狂造人
回复 等一个小小沛
我也有过两次 量很少  如果是少量而且不肚子疼就没啥问题  这两天也查了很多资料  褐色不用太担心 不是鲜红色就没事 去年我就是流了鲜红色的血自然流产的……
那请问想来月经的肚子下坠感要不要紧,估计我才四周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 17:33 | 来自疯狂造人
回复 等一个小小沛
你去年是多久流的鲜红色的血?我今天流了鲜红的血了,但是不多,一小块。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 17:37 | 来自疯狂造人
回复 等一个小小沛
大噶六七周吧  量也忘了  前兆是肚子很疼 第二天孕囊直接就掉出来了
点击查看全文