要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

卵泡长不大怎么办

27265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号测1413。 4号测就没有了,医生说可能萎缩了,而且我卵泡本身就长得慢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-11 20:18 | 来自疯狂造人
找医生开药咯,问医生呀,我测的就是卵子偏小,医生说怀孕几率小,流产几率大,给我开了黄体酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 21:22 | 来自疯狂造人
你的这样可能真不行,问下医生吃什么药,我的卵泡长的挺好,上个月第十天就长到23、19,第十一天排了,因为我周期比较短,所以排卵提前,这个月第十天测的左侧19、18、右侧17、17,第十二天22、21、右侧18、18,第十三晚上排的
点击查看全文
初夏微光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1556110581537
你的这样可能真不行,问下医生吃什么药,我的卵泡长的挺好,上个月第十天就长到23、19,第十一天排了,因为我周期比较短,所以排卵提前,这个月第十天测的左侧19、18、右侧17、17,第十二天22、21、右侧18、18,第十三晚上排的
排了两个吗,真好,我也是一直托,这个月来了月经就吃促排的药,之前吃了检查的太晚了,成囊肿了,猪宝宝是赶不上了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 22:32 | 来自疯狂造人
我b超监测了两个月 也是卵泡长得慢 长不大 医生建议我这个月吃克罗米芬促排 这个月卵泡长到25*24排出了 你也可以咨询医生试一试
点击查看全文
初夏微光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 23:08 | 来自疯狂造人
回复 瓜贼
我b超监测了两个月 也是卵泡长得慢 长不大 医生建议我这个月吃克罗米芬促排 这个月卵泡长到25*24排出了 你也可以咨询医生试一试
还没来大姨妈呢,等来了就去咨询医生
点击查看全文