要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

备孕一年失败,决定还是做输卵管造影。

341012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕真是不科学的一件事,一开始以为很简单,监测排卵就能中,第一个月测到要排卵,安排了。以为肯定会中,结果来大姨妈了。
别人都说要放松点,本人周期很准一直28天之前,备孕之后情绪不稳就在24到30之间。后来就放松凭感觉白带拉丝症状安排,这样坚持了大半年还是没中,心里有点慌,做了激素六项,TCT,妇科超声,都没事,检测卵泡毕竟不方便,这样最近两个月开始用试纸,还是没中。神奇的事每次测到排卵过14天一定来大姨妈,什么情况这是?
因为之前怀过一次,因为很多原因没要,婆婆就说是不是输卵管有问题,这次姨妈干净就去造影了。家里有人做过,说可以忍受,我也是觉得有宝宝没啥不能忍的。期待这么久。希望好孕气降临我头上。
今天来姨妈的我蹲在厕所哭,觉得好委屈,真的折磨人。老公说不要了能怎么着?知道他是安慰我,公婆很喜欢小孩子的,以前一直都没催。去年都稳定了,看别人也陆续生了才跟我们说了说,我俩也是这个计划,真的不想再失望,再看见白板了。备孕不易,还有希望。一定可以的

点击查看全文
团团欧尼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 12:53 | 来自疯狂造人
回复 Waiting27
一样啊,来大姨妈自己哭了好长时间…
大姨妈太爱我了,月月来看我
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 13:14 | 来自疯狂造人
我备孕5个月了,每个月都严格安排排卵安排,还是一点动静都没有。
点击查看全文
团团欧尼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 14:01 | 来自疯狂造人
回复 q1538379872732
我备孕5个月了,每个月都严格安排排卵安排,还是一点动静都没有。
这是咋回事嘛  怀疑人生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 16:48 | 来自疯狂造人
几率问题吧,你检查那么多都没问题那就放宽心继续备孕。像我还有个巧囊那才是无奈
点击查看全文
团团欧尼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 17:51 | 来自疯狂造人
回复 顺顺。
几率问题吧,你检查那么多都没问题那就放宽心继续备孕。像我还有个巧囊那才是无奈
我看有好多巧囊的姐妹也好孕了,就怕这种不知道为啥的,太玄了加油亲亲,一起好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 20:10 | 来自疯狂造人
回复 团团欧尼
我看有好多巧囊的姐妹也好孕了,就怕这种不知道为啥的,太玄了加油亲亲,一起好孕。
会一起好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 22:55 | 来自疯狂造人
建议月经干净就多同房,一定能怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 23:41 | 来自疯狂造人
一样,都备孕一年多了,喝了三个月中药加上检测卵泡,还是没动静,打算这个月不中去看输卵管了,真是太痛苦了
点击查看全文
团团欧尼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-12 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1554788036662
一样,都备孕一年多了,喝了三个月中药加上检测卵泡,还是没动静,打算这个月不中去看输卵管了,真是太痛苦了
什么情况这是  做完造影回来分享一下
点击查看全文
团团欧尼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-12 17:35 | 来自疯狂造人
回复 h123666888999
建议月经干净就多同房,一定能怀上
好的,谢谢亲。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-12 21:22 | 来自疯狂造人
楼主加油,咱俩的情况很像,我也在犹豫做不做输卵管造影,检查其他都没有毛病。
点击查看全文
团团欧尼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-13 08:33 | 来自疯狂造人
回复 w1538758734816
楼主加油,咱俩的情况很像,我也在犹豫做不做输卵管造影,检查其他都没有毛病。
做完了再发一个经验贴希望大家都顺利好孕。
点击查看全文