要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

寻求领养孩子的好人

635223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2019-5-11 12:20 | 来自疯狂造人
调整情绪,迎接新生命~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 12:32 | 来自疯狂造人
不要轻易放弃生命啊,你之前不是减肥好不容易怀上?加油总会渡过难关!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-11 12:41 | 来自疯狂造人
不管什么原因,不要放弃自己的孩子,总会养大的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 12:58 | 来自疯狂造人
同城宝妈 一定要调整心态 加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 13:08 | 来自疯狂造人
既然准备生下来,就砸锅卖铁也要把他养大,不然总有一天你会后悔的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 14:11 | 来自疯狂造人
真送吗?我舅舅没孩子,很想收养一个!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 14:13 | 来自疯狂造人
我舅舅没孩子,真的很想要,估计你舍不得送!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 14:17 | 来自疯狂造人
你要是真的下定决心送的话,可以考虑一下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-11 14:28 | 来自疯狂造人
看了你的文章,感觉你这人不太诚实!之前说自己140斤!涨到170斤,胖了30斤,后来又说自己180斤,就胖了2斤!也不知道哪个是真实的你,现在又赤裸裸的卖孩子!真是很无语!我也不想黑你!孩子是你自己养的。多苦也得自己养着,给别人算什么,太不负责任了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 15:05 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽的好妈妈
看了你的文章,感觉你这人不太诚实!之前说自己140斤!涨到170斤,胖了30斤,后来又说自己180斤,就胖了2斤!也不知道哪个是真实的你,现在又赤裸裸的卖孩子!真是很无语!我也不想黑你!孩子是你自己养的。多苦也得自己养着,给别人算什么,太不负责任了!
感谢你的评论和关注,我这是二胎,生完第一胎,得了多囊,五年来靠吃激素,一度胖到200斤,18年意外怀孕,妊娠剧吐四个月,瘦了40斤。当时因为多囊,自己胖,并不知道自己已经怀孕,所以建档时自己140斤,医院住院每天靠输液维持,止吐,每天三餐饭后打屁股针止吐,56个月时胖了30斤,到了170斤。七个月时又因为妊娠高血压糖尿病,住院注射胰岛素!!!32周后又开始妊娠剧吐,休克晕倒,住院半个月,每天以泪洗面,关键我还有一个6岁的大女儿,每天需要接送。老公又不作为,我还需要打零工,公婆农村人啥都帮不上忙,就因为我肚子像男孩,所以才来家里看一下。以后面临我一个人要独自抚养2娃,那将是如何一种境遇……
目前我依然一个人住院中,随时等待医生让我剖腹产。有时不是不坚强,而更多的是身不由己和被迫的无奈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-11 15:23 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽的好妈妈
我收回我的话!毕竟你也不容易,但是你有太多心酸,孩子也不能不要!既然都知道自己怀这个孩子一路经历的那么多,而且月份又那么大了!如果不想过的话,应该早早了断,而不是等孩子生出来!在一个,如果离婚,有孩子也是可以嫁出去的,我也是一直带着大女儿一个人过的,直到去年才结的婚,跟现在的老公有的孩子,但是依然没放弃大女儿!我希望你也不要放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 15:29 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽的好妈妈
我收回我的话!毕竟你也不容易,但是你有太多心酸,孩子也不能不要!既然都知道自己怀这个孩子一路经历的那么多,而且月份又那么大了!如果不想过的话,应该早早了断,而不是等孩子生出来!在一个,如果离婚,有孩子也是可以嫁出去的,我也是一直带着大女儿一个人过的,直到去年才结的婚,跟现在的老公有的孩子,但是依然没放弃大女儿!我希望你也不要放弃!
谢谢你!正在考虑离婚中,婆家不要这个小的,我就把小的送人,大女儿自己带着。实在放不下大女儿!!!希望人生会翻篇
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-11 21:28 | 来自疯狂造人
不好意思 点错赞,不要轻易放弃宝宝,难关总会过去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-11 22:26 | 来自疯狂造人
你这是要犯遗弃罪的呀!千万不要做傻事!自己十月怀胎生下来的,就算真的送人了,你一辈子都会牵挂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-12 00:36 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽的好妈妈
什麼原因也不能把孩子送人吧,這是什麼年代了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-12 00:37 | 来自疯狂造人
什麼年代了,還有這回事發生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 09:45 | 来自疯狂造人
宝宝的每一次胎动你感受得到么,宝宝选了你做妈妈你就这样放弃了,孩子还没来到这个世上就已经被妈妈遗弃,不想要为什么不早做决定,吃了这么多苦,受了这么多罪,眼看就要生了,你不要了,怀胎十月不容易,珍惜你和孩子的缘分
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-12 14:59 | 来自疯狂造人
我公婆也是奇葩,父母稍微靠谱点,比正常父母还是不靠谱的,老公外地,处于花钱阶段一分钱不挣的,不知道你有什么困难,不过我想即使将来我自己带,我也把孩子带大,加油!走一步就是胜利一步,总有路可以走!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 20:13 | 来自疯狂造人
你们家的情况和你老公不作为也不是这一天两天的事情了,那为什么还要拼命生二胎呢?现在都快生了,又说不要他。真不明白你是折腾啥。
点击查看全文