要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[说梦祈福]

关于做梦,大家都来聊聊

757410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天醒来就看造造,每天都会有好多宝妈来破梦,看着真心酸,怀个孕都快被整成神经病一样,我也不例外。我从排卵后,四五天的时间梦到自己挺着肚子上卫生间,再没有做过任何有关怀孕方面的梦。人们都说梦见花草之类的是怀的女孩儿,梦到蛇之类的凶兽是男孩,我也想猜猜自己怀的是什么,可是我做的梦,真的看不出来,因为我每天晚上做梦都是美国大片,什么和机器人打架、什么看人家打怪兽、什么开飞船遨游太空、什么被僵尸追斗智斗勇……都是奇葩梦,偶尔梦到过去的小伙伴、同学、老师。从官方后梦就没断过,哪怕是中午休息,都会做梦,梦的多了,我都不敢追剧了,但是梦依然雷打不动的做,现在我每天做做手工散散步,还是会做梦。大家都来说说看都做梦吗?梦到过什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 11:17 | 来自疯狂造人
一样,每天都做梦,睡眠严重不足
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 11:49 | 来自疯狂造人
四五周的时候梦到自己变成了美杜莎 全是蛇 后来经常梦到去世的外公
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-11 12:14 | 来自疯狂造人
跟你一样都是剧情片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 13:00 | 来自疯狂造人
我有一天梦见一只大老鼠朝我扑过来,恰好我老公半夜起来帮我盖被子,我当时就吓得跳起来了,吓坏我老公了,哈哈哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 13:11 | 来自疯狂造人
我好想每天记录梦啊,梦到同学好多(✪▽✪)还梦到自己和偶练的人上课大家吃东西,还有春梦哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 13:12 | 来自疯狂造人
我好像没有做胎梦诶*罒▽罒*都不知道怀孕了,没有蛇也没有其他的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 18:27 | 来自疯狂造人
刚知道怀孕时,梦到了月球撞地球,现在还记得。
点击查看全文
123小沐沐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-12 14:21 | 来自疯狂造人
回复 郁秀添香
我有一天梦见一只大老鼠朝我扑过来,恰好我老公半夜起来帮我盖被子,我当时就吓得跳起来了,吓坏我老公了,哈哈哈!
我梦到僵尸的那次,我老公把我叫醒了,问我梦到什么了还憋气,当时我还在害怕他却笑的一脸灿烂,结果就是被我踢到床底下了。从此再也没有笑过我的梦
点击查看全文
123小沐沐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-12 14:21 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
我好想每天记录梦啊,梦到同学好多(✪▽✪)还梦到自己和偶练的人上课大家吃东西,还有春梦哈哈哈
细细想来,我也梦到过一次春梦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 12:05 | 来自疯狂造人
一直起床上廁所 好累 都沒做夢 >”
点击查看全文