要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植后36天,二超。上次

1047916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植后36天,二超。上次医生说孕囊太大,希望这次是正常的。会看的姐们帮忙看一下是正常范围吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-11 09:05
怎么比上次的小了,是不是量的手法不一样的,还是角度问题,很正常的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-5-11 09:17
孕囊大不好吗?我移植33天去一超也说我孕囊大,医生说我吃的挺好啊
点击查看全文
蓉姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 10:54
回复 一次过
怎么比上次的小了,是不是量的手法不一样的,还是角度问题,很正常的
这是不同的楼层做的b超。上次那个孕囊是长的,这次好像变圆了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 10:58
怎么36天的做二超了呀?我们这医院是移植当天算的话,要两个月才真的能做二超。
点击查看全文
蓉姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 12:15
回复 播星人23njn3
怎么36天的做二超了呀?我们这医院是移植当天算的话,要两个月才真的能做二超。
本来是35天的,我推迟一天来的,今天周末上班可以不请假。
点击查看全文
蓉姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 12:17
回复 w1535849397181
孕囊大不好吗?我移植33天去一超也说我孕囊大,医生说我吃的挺好啊
我上次孕囊大,好像是比例是28,然后每天一针肝素。这次孕囊还是有点大,比例是20(比上次好点了),医生说可以隔天打一针肝素。
点击查看全文
蓉姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 12:18
回复 一次过
比上次小是好事,如果再大就更不正常了。医生说孕囊这次比上次好点了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-11 12:23
回复 蓉姐姐
比上次小是好事,如果再大就更不正常了。医生说孕囊这次比上次好点了。
你偏大担心,我的偏小也担心,真是烦人,你二超现在正常了别担心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-11 12:24
回复 一次过
都是腹超还是阴超的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-11 19:01
回复 w1535849397181
我33天去看的孕囊也大,39x24
点击查看全文
蓉姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-12 08:37
回复 一次过
都是腹超还是阴超的呢
这2次都是阴道做的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 09:40
现在直径33mm左右,胎芽12。差距21,比之前好一些了。
点击查看全文
蓉姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-13 18:41
回复 西歌
是的,亲说的很对哟,问一下这个直径是怎么算的呀?
点击查看全文
蓉姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-13 19:09
回复 西歌
我终于知道计算了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-19 10:13
反而小了,奇怪看不懂
点击查看全文
蓉姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-20 08:20
回复 播星人scycx4
反而小了,奇怪看不懂
现在是靠近正常了。
点击查看全文