要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

五月二号排卵,今天忍住没测早早孕

338913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
加了同排群,大家都好积极呀!气氛也挺好的!上个星期想着今天第九天,要忍不住了,想测的!今天忍住没测,那就明天来开奖吧!
今天说个症状喔:我胸疼那些好像不明显,没多大感觉,不过喔!大大异常顺畅,之前月份我早上起来大大很顺畅的,当天或者第二天就来姨妈,现在大大很顺畅都一个星期,不是拉肚子,还是一天一次,就像今天早上,想睡懒觉都不行,肚子咕噜咕噜叫我起来大大
我还有一个症状就是腰酸,到现在都酸!
唉,不敢套症状,又忍不住不套!
测出已怀的姐妹,有同样症状的吗?给点希望来!
附体温图
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-11 09:05 | 来自疯狂造人
我三号排 跟你症状一模一样 腰真的好酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-11 09:19 | 来自疯狂造人
2号同排,今早排卵试纸都没有阳,估计没戏,不敢测早早孕
点击查看全文
学会珍惜hz (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)23周5天 | 发表于 2019-5-11 09:20 | 来自疯狂造人
回复 w1472044680998
2号同排,今早排卵试纸都没有阳,估计没戏,不敢测早早孕
有什么症状吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 09:21 | 来自疯狂造人
我五号排的,也腰酸背痛,昨晚八点多吃的饭,早晨六点多就饿醒了。但我觉得我这是持续加班的后遗症希望咱们都能好孕哟。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-11 09:32 | 来自疯狂造人
回复 学会珍惜hz
有什么症状吗
啥都没有,心凉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 09:43 | 来自疯狂造人
我也是今早起来腰疼的厉害,昨晚测的白板
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 09:44 | 来自疯狂造人
回复 w1497085160290
我三号排 跟你症状一模一样 腰真的好酸
同排哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 09:47 | 来自疯狂造人
同排 昨天测的ZZY白板 PLSZ粉红印 今天还没测
点击查看全文
学会珍惜hz (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)23周5天 | 发表于 2019-5-11 10:21 | 来自疯狂造人
回复 小猪小猪胖乎乎
我五号排的,也腰酸背痛,昨晚八点多吃的饭,早晨六点多就饿醒了。但我觉得我这是持续加班的后遗症希望咱们都能好孕哟。
一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 10:37 | 来自疯狂造人
一号排的已经凉了
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 11:02 | 来自疯狂造人
回复 小猪小猪胖乎乎
我也是感觉饿呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 14:54 | 来自疯狂造人
我末次月经4.15,美柚显示5.2排卵,5月123号每天各安排了一次,从8号开始每天早上测都是白板,今天5.11号早上用普通试纸测出了意念,打算晚上再用灵敏度高一点的试纸测一下,还没有跟老公说,等落听了再说。会及时跟你们汇报的。
点击查看全文
学会珍惜hz (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)23周5天 | 发表于 2019-5-11 20:23 | 来自疯狂造人
回复 朱富贵呀
我末次月经4.15,美柚显示5.2排卵,5月123号每天各安排了一次,从8号开始每天早上测都是白板,今天5.11号早上用普通试纸测出了意念,打算晚上再用灵敏度高一点的试纸测一下,还没有跟老公说,等落听了再说。会及时跟你们汇报的。
好哇!一起好孕
点击查看全文