要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

大龄妇女一年多未孕,你们是怎么调节心态的?

357213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83年大龄妇女备战二胎2年,胎停后再次备孕一年多未果,每个月都失望,促排卵泡优势,内膜也还可以,精液也还可以,咋就是不中呢?你们是怎么调节心态的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 08:48 | 来自疯狂造人
差不多,40+高龄备二胎,真心累
点击查看全文
柏品悠悠 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 08:49 | 来自疯狂造人
回复 我爱小猪娃
差不多,40+高龄备二胎,真心累
胎停过咋就这么难怀,去试管吧又感觉没必要,好纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 09:09 | 来自疯狂造人
和你同龄,我也是二胎去年胎停后,一直没怀上,检查结果也基本都正常,该做的都做了,每个月等的好焦虑,这个月去医院做了试管前的所有检查,等结果出来了准备建档开始做试管试试!
点击查看全文
柏品悠悠 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 09:24 | 来自疯狂造人
回复 sandy83
和你同龄,我也是二胎去年胎停后,一直没怀上,检查结果也基本都正常,该做的都做了,每个月等的好焦虑,这个月去医院做了试管前的所有检查,等结果出来了准备建档开始做试管试试!
能有魄力做试管也是好的,加油哦,我老公估计不接受试管,一来不方便,得跑外地,二来,他个文盲,总觉得试管是实验出来的,还没接受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 09:36 | 来自疯狂造人
28,也备孕一年多,不管是我还是老公身边的亲戚还是朋友,好消息不断,我还原地踏步。水瓶座的我白天神经病晚上玻璃心,特别受不了的时候,就看个催泪电影借着电影小小的哭一下。毕竟日子还是要过呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 09:46 | 来自疯狂造人
回复 皮蛋是我的狗狗
28,也备孕一年多,不管是我还是老公身边的亲戚还是朋友,好消息不断,我还原地踏步。水瓶座的我白天神经病晚上玻璃心,特别受不了的时候,就看个催泪电影借着电影小小的哭一下。毕竟日子还是要过呀
加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-11 10:11 | 来自疯狂造人
同年,备孕四胎。备孕确实心累阿 。这心态难控制。希望大家都能顺利好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 13:23 | 来自疯狂造人
回复 sandy83
我一开始也不接受,怕受罪,再也觉得自己没问题可以怀上,雌激素不高,月经周期提前,卵巢功能下降,每个月失望后,想着抓紧试管试试吧,有一点机会还是要试试,等不起了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 13:34 | 来自疯狂造人
我也是83备孕二胎三年未果,年初开始了人授的周期,第一次失败了,现在顺其自然了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 17:37 | 来自疯狂造人
我也是跟你同年,备孕二胎二年多,从开始盼望鸡宝宝到狗宝宝,现在连猪宝宝也来不及了,心态早就崩溃了,太难了,有时候都想放弃了。顺其自然吧,管他什么宝宝,只要健康快乐就好,祝愿我们都能顺利好孕!
点击查看全文
柏品悠悠 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 17:59 | 来自疯狂造人
回复 宝妹儿快来
我也是跟你同年,备孕二胎二年多,从开始盼望鸡宝宝到狗宝宝,现在连猪宝宝也来不及了,心态早就崩溃了,太难了,有时候都想放弃了。顺其自然吧,管他什么宝宝,只要健康快乐就好,祝愿我们都能顺利好孕!
我也是,已经不用考虑生肖问题了,能怀上才是,关键还怀不上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-12 12:17 | 来自疯狂造人
我都三年了不敢想
点击查看全文
柏品悠悠 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 21:46 | 来自疯狂造人
回复 q1487924695914
我都三年了不敢想
坚持啊,不试就没机会了
点击查看全文