要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[成长发育]

噩梦又开始了,肠胀气

2268753 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又开始肠胀气了,真是噩梦般的开始,现在两个月了,不知道什么时候能结束,大家都用什么办法缓解呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 08:30 | 来自疯狂造人
多做排气操,哭的时候飞机抱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 08:59 | 来自疯狂造人
热敷宝宝几天后就能好转,没事做排气操
点击查看全文
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
每天都做排气操,他还有湿疹,我怀疑他是不是奶粉蛋白质过敏啊
点击查看全文
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 09:41 | 来自疯狂造人
回复 小雕070420
热敷宝宝几天后就能好转,没事做排气操
在做排气操了,现在喝的水解奶粉奶粉,我怀疑他是不是奶粉蛋白质过敏啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
应该不怪奶粉,我家纯母乳喂养,也胀气,也有湿疹,操心啊!我的饮食已经很清淡,很清淡了!
点击查看全文
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 10:35 | 来自疯狂造人
回复 普小猪
应该不怪奶粉,我家纯母乳喂养,也胀气,也有湿疹,操心啊!我的饮食已经很清淡,很清淡了!
我刚才问买奶粉,他说喝水解奶粉奶粉不应该胀气,说胀气,还有湿疹说可能是奶粉蛋白质过敏,让换深度水解奶粉
点击查看全文
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 10:35 | 来自疯狂造人
回复 普小猪
我也不想换啊,深度水解太贵了,一罐就800块钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-11 10:41 | 来自疯狂造人
我觉得啥都没用,只有等大点才会好,我宝宝现在四个月,晚上胀气胀得哭,白天挺好。小月龄的时候白天晚上都胀得哭。,,按摩吃益生菌做操都没有用。熬吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-11 14:46 | 来自疯狂造人
吃合生元的益生菌有效果,原味的那种,我们家快出满月那两天老闹,月嫂让吃的,吃完放了很多屁,大便奶瓣也没有了,我已经给他吃了1个月的益生菌了,这两天减成1天1次了,过两天准备停了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-12 00:02 | 来自孕迹暖暖Android
我觉得飞机抱不是特别好使,给她顺时针揉肚子,吃点妈咪爱,如果母乳的话大人喝点白萝卜汤,我家宝宝这两天也肠胀气哪,她现在五十天了,我觉得特别好使,她每次肚子疼我都这么做,特别好使!萝卜汤就只放点盐和葱花,其他什么也别放,连汤和萝卜都吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-12 00:05 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小尾巴呀~
我觉得啥都没用,只有等大点才会好,我宝宝现在四个月,晚上胀气胀得哭,白天挺好。小月龄的时候白天晚上都胀得哭。,,按摩吃益生菌做操都没有用。熬吧~
母乳喂养,大人喝点白萝卜汤,再给孩子吃点益生菌,我家宝宝这两天也是胀气肚子疼,我觉得特别好使,她排气了就不哭不闹了,昨天闹了一天,今天舒服了就睡了一天,真的特别好使
点击查看全文
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 02:09 | 来自疯狂造人
回复 爱你宝贝儿r
我觉得飞机抱不是特别好使,给她顺时针揉肚子,吃点妈咪爱,如果母乳的话大人喝点白萝卜汤,我家宝宝这两天也肠胀气哪,她现在五十天了,我觉得特别好使,她每次肚子疼我都这么做,特别好使!萝卜汤就只放点盐和葱花,其他什么也别放,连汤和萝卜都吃了
我家是纯奶粉,他还有湿疹,不知道是不是奶粉过敏,每次看他哭闹时,我都恨自己不能母乳,让孩子遭罪
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 05:22 | 来自疯狂造人
回复 w1501075215252
在做排气操了,现在喝的水解奶粉奶粉,我怀疑他是不是奶粉蛋白质过敏啊
那你现在换这个奶粉好了吗?
点击查看全文
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 05:36 | 来自疯狂造人
回复 小雕070420
那你现在换这个奶粉好了吗?
我现在喝的就是部分水解蛋白奶粉,就是胀气,我在考虑去医院咨询一下医生,我不用换全水解的,我也不想给孩子和全水解奶粉,不好喝还贵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-12 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1501075215252
每天都做排气操,他还有湿疹,我怀疑他是不是奶粉蛋白质过敏啊
反复湿疹要考虑去医院查是否过敏
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 13:59 | 来自孕迹暖暖Android
我家宝宝肠胀气痛了一二十天,家里人实在看不过去,带到医院看了,医生就让化验便便看是不是消化不良,结果没问题,我特意让开了B超看了,肚子里的确有气体。医生开了治消化不良的药,吃了几天就不拉粑粑,就把药停了,然后家里附近邻居都出主意,试了很多办法,有拔了药草拿来敷肚子的,用桐油烤热敷肚子按摩肚子,烧艾叶敷肚子,都是没有坏处的方法,全当死马医,乱七八糟的方法用了后,不知道是哪种有效果了还是咋滴,每天放好多屁,可能是把皮排出来了,就不痛了,一二十天了再也没痛过,家里人全都放心了,不然一到那时间全家严正待命超紧张,太难熬了
点击查看全文
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 14:54 | 来自疯狂造人
回复 哎呀呀哈哈哈
我家宝宝肠胀气痛了一二十天,家里人实在看不过去,带到医院看了,医生就让化验便便看是不是消化不良,结果没问题,我特意让开了B超看了,肚子里的确有气体。医生开了治消化不良的药,吃了几天就不拉粑粑,就把药停了,然后家里附近邻居都出主意,试了很多办法,有拔了药草拿来敷肚子的,用桐油烤热敷肚子按摩肚子,烧艾叶敷肚子,都是没有坏处的方法,全当死马医,乱七八糟的方法用了后,不知道是哪种有效果了还是咋滴,每天放好...
我家之前胀气,好了之后又开始胀气,不知道什么时候能好
点击查看全文
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 14:55 | 来自疯狂造人
回复 喵喵要生小喵仔
反复湿疹要考虑去医院查是否过敏
前几天湿疹好了,这次不知道是在车里捂着了还是过敏的湿疹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 17:09 | 来自孕迹暖暖Android
回复 爱你宝贝儿r
白萝卜回奶哦
点击查看全文