要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

多囊➕hcg低值出胎心胎芽

2479227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕一年3个月,2015年初辞职回家体重96斤到怀孕2018年8月118斤!结婚后月经就开始不准两三个月来一次,去了几家医院都说我备孕紧张我自己是没啥感觉直到2018年3月换了这家医院全面检查不孕原因b超和六项激素显示多囊卵巢接下去就是促排了每次都是卵泡过大内膜过厚,到了5月b超显示息肉0.5cm6月中息肉不排直接做了宫腹腔镜手术发现内有囊肿手术单总结内膜异位症一期导致不孕,以上就是我大致情况!
以为没戏也没想过会怀上8月我的小家伙就悄悄来了;发现小家伙到来9月11日用排卵试纸测秒红觉得不可思议在用早孕淡淡的还是觉得假出门买了别的牌子第二天晨尿测居然粉的真的不敢相信12号就去抽了血hcg99.58孕酮19.15医生说刚怀上数值还看不出什么建议我住院观察原因是多囊外加子宫内膜异位症,我考虑自身问题没留院后来让我一个星期再来抽血!
9月20 5周4 hcg344.2 孕酮5.29 雌二醇184.06直接住院保胎(孕酮片,黄体酮一天2针,挂瓶,维生素E我自己吃,爱乐维)
9月23 6周整 hcg757.8 孕酮35.1 雌二醇137.71还可以
9月25 6周2 hcg1557 孕酮33.48 雌二醇149.45凑合
9月28 6周5 hcg2471 孕酮34.92 雌二醇168.22这天做了b超确认宫内有胎心胎芽子宫少量积液10mm*7mm(我是先看了b超在看了hcg数值)然后去找我的主治医生说不可能这么低的血值即使有胎心胎芽质量也不好问我是不是听错了……回到病房我哭了也查了很多资料托人问了几个医生都说没意义,真的很绝望从天堂到地狱的感觉打算第二天做了(家里条件不允许也怕大了对自己伤害也不忍心心里特别难受)越想越不甘心决定下午去别家医院看看;最后碰到主任她说有胎心胎芽就保为什么不试试,因为这句话让我跟我老公有了点信心就这样继续保胎……主任给我外加上了肝素钙每天一针和绒促每天一针中药成分更改
10月3 7周3 hcg11072 孕酮35.08 雌二醇193.15还不错,凝血不好:纤维蛋白原4.48 凝血酶时间22.4
10月8 8周1 hcg25866 孕酮45.77 雌二醇226.09进入上万翻倍就开始慢
10月12 8周5 hcg49774 孕酮32.42 雌二醇421.71 凝血正常,b超显示盆腔积液37mm*7mm让卧床别到处乱跑别提重物
10月16 9周2 hcg73312 孕酮45.41 雌二醇836.39这是最后一次查了,医生说在查也没意义,凝血正常,我黄体铜打到屁股发硬过敏就开始慢慢停了,绒促也开始停了,医生说目前看我的胎儿质量还是不错的因为我的雌二醇是自己长的没有用药物让我每次产检做好
10月24 10周3 b超显示宫腔少量积液20mm*9mm明显比之前小了,25号出院让继续卧床保胎吃爱乐维,孕酮片(肝素让停了我自己害怕要求再打几天隔天一针)维生素E吃到3个月停
11月6日NT顺利通过盆腔积液没有啦!凝血复查纤维蛋白原5.3 D二聚体0.66让隔天打肝素钙
12月5日 16周2 直接做了无创等了10天低风险,肝素钙继续打
1月30日24周3 三维做了8趟顺利通过可惜宝宝的脸拍的不是很清楚(小家伙害羞啦哈哈)
虽然每次产检都很担心很害怕毕竟一路走来不容易我也不敢放松为了孩子再痛也忍了(肝素钙到肝素钠4000再到后来的肝素钠6000单位都是隔天一针,抽不出血有时候扎三针找血管)真的很感谢主任感谢给我鼓励的医生护士朋友们还有我的老公在我最难过的时候给我拥抱!
文采不好别建议,主要我是想把我的经历分享给大家:给宝宝时间也许有奇迹发生,相信自己不要被外界的因素影响那样你会影响到宝宝发育的;我从主任说了那句话以后我就开始调整心态乐观面对护士都说我心态很好还打算把那些悲观的准妈妈安排跟我住一间让我开导哈哈……话太多了不说了
宝贝期待你的到来我们一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 09:44 | 来自疯狂造人
希望我的宝贝也有奇迹,我也是低值出胎心。本地没有蛋白,打了瑞白一针,肝素 一天一针,吃黄体酮,hcg2000隔天,vb ve
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 15:18 | 来自疯狂造人
回复 Victoriaqian
希望我的宝贝也有奇迹,我也是低值出胎心。本地没有蛋白,打了瑞白一针,肝素 一天一针,吃黄体酮,hcg2000隔天,vb ve
会的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-9 21:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我也是hcg翻倍不好出胎心胎芽,还一直有褐色分泌物,希望可以接楼主的顺利健康生产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 23:31 | 来自疯狂造人
回复 t1475153915147
恭喜楼主!我也是hcg翻倍不好出胎心胎芽,还一直有褐色分泌物,希望可以接楼主的顺利健康生产
会的,宝宝很坚强的加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-1 11:14
亲,我也是低血值出的胎心,一直熬到现在9周多hcg才5万多,前期有保胎,后来发现一直都不涨所以放弃保胎了,但是有胎心一直到现在,自己也很矛盾很害怕到底要不要留下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 11:53 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-4 14:35 | 来自疯狂造人
第一次14000胎停现在又是14000出胎心了好着急啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1560758279893
亲,我也是低血值出的胎心,一直熬到现在9周多hcg才5万多,前期有保胎,后来发现一直都不涨所以放弃保胎了,但是有胎心一直到现在,自己也很矛盾很害怕到底要不要留下
上了上万基本翻倍都很慢,只能赌一把!你查下凝血功能!我之前也是害怕就赌了一把做好后期检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 14:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快回来吖
第一次14000胎停现在又是14000出胎心了好着急啊
别去想那么多,1万4出胎心胎芽很正常,也许上个质量不好这个好加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 14:41 | 来自疯狂造人
楼主满满的正能量,祝宝宝健康成长。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 11:39
楼主,请问一下之前医生怀疑低血值出胎心是质量问题,那你后面又做绒毛穿刺或者羊水穿刺来查胎儿的染色体问题吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-8 23:43 | 来自疯狂造人
楼主,请问一下之前医生怀疑低血值出胎心是质量问题,那你后面又做绒毛穿刺或者羊水穿刺来查胎儿的染色体问题吗?
应该是那个医生没见过这么低的血值出胎心胎芽所以那天医生没看到b超就说不可能即使有也有可能质量不好还说别人上万都不一定看的到胎芽胎心!我后面是做无创!我问了别的医生他说我雌二醇后面自己长起来说明胎儿质量是可以的只要做好每次检查就没问题!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-8 23:44 | 来自疯狂造人
回复 t1573191134750
楼主满满的正能量,祝宝宝健康成长。
谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-9 11:38
回复 不急不躁一切都会有的
应该是那个医生没见过这么低的血值出胎心胎芽所以那天医生没看到b超就说不可能即使有也有可能质量不好还说别人上万都不一定看的到胎芽胎心!我后面是做无创!我问了别的医生他说我雌二醇后面自己长起来说明胎儿质量是可以的只要做好每次检查就没问题!
亲,你做的是几代的试管?这一路走下去你会不会有担心是配套染色体出现问题导致低血值出胎心和血值不翻倍啊?我现在就是很担心无创的检查都检查得不够齐全
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 18:27 | 来自疯狂造人
亲,你做的是几代的试管?这一路走下去你会不会有担心是配套染色体出现问题导致低血值出胎心和血值不翻倍啊?我现在就是很担心无创的检查都检查得不够齐全
我没做试管,我自然受孕主任没说什么他看了我的报告就说质量还不错让我试试看然后建议我无创(我估计我是凝血问题,打了肝素我的翻倍就起来了反正我一直打到生)如果你实在害怕就羊水穿刺!我闺女出生到现在都快7个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-9 21:41
回复 不急不躁一切都会有的
我没做试管,我自然受孕主任没说什么他看了我的报告就说质量还不错让我试试看然后建议我无创(我估计我是凝血问题,打了肝素我的翻倍就起来了反正我一直打到生)如果你实在害怕就羊水穿刺!我闺女出生到现在都快7个月了
那就是你打了肝素血值的翻倍还是很好是吗?那您是多少周血值到峰值的?峰值的时候是多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-11 08:59 | 来自疯狂造人
那就是你打了肝素血值的翻倍还是很好是吗?那您是多少周血值到峰值的?峰值的时候是多少?
我有翻倍只是翻倍非常的卡就是那种一看没希望的,用肝素后会比之前好很多,9周多7万估计峰值也就8万左右10周基本是下滑
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 19:30 | 来自疯狂造人
楼主,你这帖子太正能量了,我也希望我的宝宝能加油,希望你的宝宝平安长大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-24 20:43 | 来自疯狂造人
回复 我的小老鼠快来快来
楼主,你这帖子太正能量了,我也希望我的宝宝能加油,希望你的宝宝平安长大
谢谢,会的
点击查看全文