要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg对应大卫试纸

4314312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.2末次月经,4.20排卵(b超试纸)5.2hcg86。5.4hcg183 那时候大卫没到,之前用的金秀儿、特别敏感,测的已经很明显了,5.4金秀用完,又在药店买的杂牌子试纸 看的不是很明白,大卫到了开始5.5测试!应该跟五号试纸深度差不多,感觉干了之后的大卫好像颜色都差不多 我就把几次湿的时候给拼到一起!大家可以自行对照一下!仅供参考!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 05:45 | 来自疯狂造人
我测的大卫都不怎么加深,而且现在还在流褐色分泌物,看你的加深情况hcg值应该很好啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 05:52 | 来自疯狂造人
看不清,被水印标挡了
点击查看全文
鸢尾花儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 05:53 | 来自疯狂造人
回复 小兜妈等狗宝宝
看不清,被水印标挡了
又传了 最后一个是今天早上的
点击查看全文
鸢尾花儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 05:55 | 来自疯狂造人
回复 Ada〰️Q
我测的大卫都不怎么加深,而且现在还在流褐色分泌物,看你的加深情况hcg值应该很好啊
我5.2流鲜血才去医院查hcg的。之后一直吃地区孕酮。流了两天吧!就没流血了!你可以去医院查查!看看情况需不需要上药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-11 06:31 | 来自疯狂造人
大卫阳基本2000以上血值了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 06:34 | 来自疯狂造人
回复 鸢尾花儿
我5.2流鲜血才去医院查hcg的。之后一直吃地区孕酮。流了两天吧!就没流血了!你可以去医院查查!看看情况需不需要上药
昨天就去了,医生说hcg有点低,才75,大夫说现在没法给我开药什么的,因为她不确定是在宫腔里还是在哪,只能等做b超才能确定孕囊在哪才能给我开药,
点击查看全文
鸢尾花儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 06:54 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油丫!
大卫阳基本2000以上血值了
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 09:44 | 来自疯狂造人
楼主,请问这个大概hcg能有多少?第二张图是我连着三天测,感觉隔天加深不明显。快心碎了 先谢谢啦

点击查看全文
鸢尾花儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1550455142977
楼主,请问这个大概hcg能有多少?第二张图是我连着三天测,感觉隔天加深不明显。快心碎了 先谢谢啦
[图片]
[图片]
应该也就几百吧 大卫加深是慢的 别着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-31 18:05 | 来自疯狂造人
回复 w1550455142977
[图片]
[图片]
我跟你情况差不多!测出灰印儿后大卫加深不明显…今天去抽血hcg也只有130左右…只能希望后面翻倍给力…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 08:52 | 来自疯狂造人
回复 然诗懿
我跟你情况差不多!测出灰印儿后大卫加深不明显…今天去抽血hcg也只有130左右…只能希望后面翻倍给力…
我翻倍正常,就孕酮低,接近强阳了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-29 17:14 | 来自疯狂造人
从试纸怎么看hcg呀
点击查看全文