要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

考虑胎盘植入+帆状胎盘,早产,剖转顺,手剥胎盘,胎盘残留,惊心动魄

909915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,想起那天生我家二娃,真的是惊心动魄,36+4破水,其实因为高风险,医生已经开单住院剖的,想不到这么快娃娃就要出来了,早上阵痛四个小时,正好遇到医生交班期间,痛到不行,说了很多次要剖,医生说检查还没出来,而且医生交班,晚点安排!到了七点半,已经痛到怀疑人生。拉住医生说,再不安排,我就要生了,医生一检查,已经开完宫口了。和医生说了我的情况特殊,医生说,已经开了就试试顺产,到时遇到问题再处理,医生飞快送到分娩室,分娩室医生听到我这情况,说重量级情况,找了资深助产士和主任过来。用了五六次力,终于把娃娃生出来了。但是胎盘半个小时都没出来,只能手剥胎盘。手剥胎盘简直痛到怀疑人生,被三个医生按住,一个主任伸了三分之一的手进去剥,还太滑,来回伸进去四五次才剥出来。但是还有胎盘残留,产后三天清宫,清宫也是没麻醉,也是痛,不过还可以忍受。一次没清完,因为在宫底,还得吃药排,还不能喂奶。够坎坷了,不过大人小孩都平安就是福大命大了!娃娃出来五斤二,不过医院还是要求住保温箱,说早产,昨天娃娃爸爸去看了,说一切都正常,过两天就出院了,所以趁现在睡不着,赶紧记录下这惊心动魄的生产经历。
二胎也是女娃娃,虽然没凑成好字,但是是自己的,健康平安就好啦,老公还是独苗,家里老人家们肯定是有想法的,别人怎么想,怎么看,顾不了那么多啦!不敢再生啦,又没皇位继承,和老公意见一致就好啦!两个小棉袄将来应该是会比较幸福吧。老公一胎没来得及陪产,这次陪产也是吓得不轻啊!这经历够惊心动魄的了。
最后祝大家都顺顺利利生产。幸福美满!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 06:18 | 来自疯狂造人
恭喜一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-11 06:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康女宝
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-11 08:32 | 来自疯狂造人
每生一娃都是我们用命拼来的,他们有什么资格嫌弃?和老公达成共识就好。我也是两个女儿,老公看到我剖腹产手术后的痛苦,哭了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 08:55 | 来自疯狂造人
胎盘植入要去复查,没有排干净尽早二次清宫,我看造造上有个姐妹说胎盘植入要化疗,时间太久了没清出来
点击查看全文
w1506008435881 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 10:23 | 来自疯狂造人
回复 语凌
每生一娃都是我们用命拼来的,他们有什么资格嫌弃?和老公达成共识就好。我也是两个女儿,老公看到我剖腹产手术后的痛苦,哭了
是啊,现在都是听医生的
点击查看全文
w1506008435881 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 10:24 | 来自疯狂造人
回复 语凌
是的,看你还备三宝,厉害了,祝早日凑成好字
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 10:30 | 来自疯狂造人
不管男女,健康就好。祝伟大的母亲节日快乐
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 10:44 | 来自疯狂造人
每次看到生二胎的妈妈们我都想深深的给你们鞠个躬啊,能经历两次生产的痛,心里实在是佩服。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 10:50 | 来自疯狂造人
接你的福气,接你的贴心小棉袄
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-11 11:20 | 来自疯狂造人
健康就好,我生二宝也是和你情况一样,月份也一样,宝宝现在23个月了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-11 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1506008435881
是的,看你还备三宝,厉害了,祝早日凑成好字
没有准备生三胎,这个软件自动更新的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-11 14:54 | 来自疯狂造人
我37周出来也说早产 在保温箱检查都正常 等周一出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-11 15:51 | 来自疯狂造人
老公给力,一切都不是问题,我们这二胎也是不管男女也不要再生了,生个娃女人很受苦,以后还要养还要教,老公两兄弟,大哥两个女儿,如果我们还生女儿就是四个女儿了,要真的是这样估计也是命了~~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-11 17:05 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
可是我觉得男人忘记我们受的苦也是很快的
这个也的确是,不过我家的自从那次吵架之后的深入沟通,现在对我没脾气了。
点击查看全文