要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

46天,夜班难眠,怀孕有感

48919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕第46天,知道怀孕后上的第三个夜班,一夜无眠,心里默默跟宝宝说,你来的这么不容易,一定要坚强!
30天的时候就知道怀孕了,家里人都挺高兴,尤其老公,突然那么照顾我迁就我,(让我也有点失落,男人,呵呵了),十年前考大学来到了这个陌生城市,又嫁给了一个不是本地的男人,所以家里人根本指望不上,老公为了生计很忙,我也工作很忙,基本三餐很难均衡,基本和没怀孕以前一样,只不过现在自己注意一些不敢再吃麻辣烫那一类的了!但也没健康到哪去。。。。
孕反!!!!这是个怀孕的时候听到会恨的词,我没有什么大反应,可能天数还早吧,但是就是浑身不舒服,因为自己平时特汉子一人,所以我想这是孕反吧,吃点就难受,因为吃的少所以还容易饿,遇上顺口的吧,吃的多点就烧心!而且食欲不佳,没什么想吃的,吃点米饭就咸菜还真不错!
身体很疲惫,这个我也不知道是不是孕反,因为太累了,很多考试,还有很多工作,即使不怀孕可能状态也好不到哪去,不过我不敢太大意了,现在来上夜班,白天会睡一白天的!身体上最明显的变化,从过了排卵期以后,如果没怀孕,分泌物会很多的,但是从18天一直到我测出30天,几乎没有分泌物,所以当时心里也犯嘀咕了,但久备不孕,我是不会事先往好处想的,所以喝了三回酒,几年了也没这么喝过酒了,35天左右吧,好像分泌物又多了,一直到现在46天每天内裤上湿湿的,倒是分泌物也不多!让我鼓起勇气测试纸的主要原因是乳头特敏感,不碰也特别不舒服,从没出现过这种情况(是因为雌激素过高刺激的),也是中间停顿了一段时间,40天以后涨得每天睡觉都睡不好,也是疯了!
人总是有忧愁,怀不上的时候每天在家祈祷,只要让我有个宝宝多辛苦都行,可是真的怀孕了孕反折磨死人不算,更可怕的是对于宝宝好不好的焦虑!没有经历过艰难的人当然不懂,因为你们是那么幸运!
作为一名彩超大夫,一名妇产医院的彩超大夫,见多了太多的悲欢离合,所以分外焦虑,所以才46天。但我已经看了3次了,守着机器,你能忍住吗?答案是忍不住,但今天夜班我忍住了,必须忍住,为了宝宝!
有人说生个宝宝是为了男人,应该说不全是,因为30几岁了,我们应该有一个人生该有的样子!你说我有很喜欢孩子吗?并没有,甚至讨厌,但我怕40岁以后的我后悔!我怕双方父母失望的眼神,怕他们被嘲笑的背后!也怕老公每次问我媳妇你说如果你哪天真的怀孕了我得多高兴!看见他孩子般的高兴,那一刻,我想是爱情吧!
所以,奉劝想丁克的你,尽早放弃这种想法,孩子是你生命的延续,来这世上走一遭,总该留下点念想!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-11 03:05 | 来自疯狂造人
我很有同感,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 05:38 | 来自疯狂造人
在医院真辛苦啊,还得夜班,注意休息啊。加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-11 06:46 | 来自疯狂造人
楼主 经常做彩超对宝宝不好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 07:03 | 来自疯狂造人
我们时间差不多啊,作为彩超大夫也这么不淡定,相信该有的会有的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-11 08:23 | 来自疯狂造人
你说的真对40的我真他妈后悔自己以前是有多么的sb现在后悔有卵用,一切都不可能倒转,所以真的羡慕那些聪明的一结婚就要孩子不要拖!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 16:58 | 来自疯狂造人
请问楼主,12周之前,从六周开始想每周都做一次B超,这样对宝宝有影响吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 21:35 | 来自疯狂造人
亲,你会看那个巨型病毒igg的报告单吗?
点击查看全文
愿做猪妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 22:00 | 来自疯狂造人
回复 等你来520
亲,你会看那个巨型病毒igg的报告单吗?
抱歉,化验单我不会看,彩超单还行
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 08:00 | 来自疯狂造人
回复 愿做猪妈
抱歉,化验单我不会看,彩超单还行
好的,谢谢
点击查看全文