要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

19排,26排,终于测到了

325913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个月两次排卵,晚上测到了,等待明天早上加深。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)29周0天 | 发表于 2019-5-11 00:10 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 00:11 | 来自疯狂造人
哇真幸运,接你好孕气,我这月也是排卵两次,4月24 25的排卵试纸强阳然后五月六号又强阳,第一次排卵没中,这第二次没啪啪两地分居,以前都没有出现过这样的情况,就这个月这样,楼主你以前这样吗
点击查看全文
w1548982599497 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 04:56 | 来自疯狂造人
回复 1981721
哇真幸运,接你好孕气,我这月也是排卵两次,4月24   25的排卵试纸强阳然后五月六号又强阳,第一次排卵没中,这第二次没啪啪两地分居,以前都没有出现过这样的情况,就这个月这样,楼主你以前这样吗
是的,不过我应该是第二次排卵中的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 04:56 | 来自疯狂造人
回复 小天使快来找我
一个月有两次排卵吗?
不然双胞胎怎么来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-11 05:53 | 来自疯狂造人
回复 w1548982599497
不然双胞胎怎么来的
你这说的不对吧,双胞胎也不是这么来的呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 07:52 | 来自疯狂造人
回复 J-yt
你这说的不对吧,双胞胎也不是这么来的呀。
应该是吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 08:38 | 来自疯狂造人
是的,不过我应该是第二次排卵中的
真幸运呢,我六号的测排卵试纸超强阳,以为怀孕了呢,测早早孕白板,然后去医院BC医生说已经排卵了,因为五号那天我还测了排卵试纸是弱阳,然后六号就超强阳了,现在在耐心等姨妈中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 08:40 | 来自疯狂造人
回复 1981721
真幸运呢,我六号的测排卵试纸超强阳,以为怀孕了呢,测早早孕白板,然后去医院BC医生说已经排卵了,因为五号那天我还测了排卵试纸是弱阳,然后六号就超强阳了,现在在耐心等姨妈中
我本来3号就得来月经,5号测的时候还没有,今天10号才测试到。因为两次排卵相差一周时间。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 11:55 | 来自疯狂造人
我本来3号就得来月经,5号测的时候还没有,今天10号才测试到。因为两次排卵相差一周时间。
我两次排卵相差10天,也不知道是不是激素出问题了,以前都没出现这样的情况,准备来姨妈去测个激素
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 11:57 | 来自疯狂造人
回复 1981721
我两次排卵相差10天,也不知道是不是激素出问题了,以前都没出现这样的情况,准备来姨妈去测个激素
我之前也是排卵推迟了一周,刚好测到了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 11:57 | 来自疯狂造人
回复 1981721
说不定怀了哦,心态很重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 00:06 | 来自疯狂造人
说不定怀了哦,心态很重要
第一次膈天啪啪到排完卵,然后没中呢,第二次没啪啪,我们是分隔两地,所以没想过会二次排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 08:43 | 来自疯狂造人
回复 1981721
第一次膈天啪啪到排完卵,然后没中呢,第二次没啪啪,我们是分隔两地,所以没想过会二次排卵
没事,下个月继续加油!
点击查看全文