要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

终于把造影做了!!

502114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次胎停后半年也没有怀孕,检查了染色体什么也都正常。一直听人家说造影很痛,也不敢去做。这次回娘家,让我妈在医院找的熟人给做的。刚开始先是下管子,猛的疼了一下然后就不疼了。接着去放射科,躺在床上让自己往里面注射液体,说实话真的不疼,有点轻微的姨妈感。
下来后医生说双侧都通畅,不过右边有点点炎症,吃点消炎药就好了。告诉我心态一定要放平,既然检查没事就不要过于担心。在家备孕快两年了,这个月也考虑好了,既然的都正常,就去上班了,剩下的事情顺其自然
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 23:48 | 来自疯狂造人
我第一次检查输卵管 医生给我做的通水检查 痛的我都哭了很久 虽然通但不流畅 馆子还出泡了 估计我堵的严重 准备做个造影
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 23:49 | 来自疯狂造人
回复 你还来不来呀
我第一次检查输卵管  医生给我做的通水检查  痛的我都哭了很久  虽然通但不流畅  馆子还出泡了  估计我堵的严重  准备做个造影
我去年做的通水,也是一点都不疼。第二个月就怀孕了。胎停后半年没怀,我担心是不是做人流手术把输卵管堵了。这次做了就放心了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-15 08:57 | 来自疯狂造人
好好哦。
我也是胎停过一次。一年了。下午要去做造影。也是怕的要死。。。一个晚上没睡好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1555761344826
好好哦。
我也是胎停过一次。一年了。下午要去做造影。也是怕的要死。。。一个晚上没睡好
不要怕啊,我做的时候插管有点疼,往里面打造影剂真的不疼。反正就跟姨妈疼差不多,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-18 21:32 | 来自疯狂造人
那你检测了输卵管,有没有检测其他的……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-19 00:08 | 来自疯狂造人
回复 你还来不来呀
我第一次检查输卵管  医生给我做的通水检查  痛的我都哭了很久  虽然通但不流畅  馆子还出泡了  估计我堵的严重  准备做个造影
做造影真的是因人而异,我是通而不畅,推造影也不痛,就是放管子时候很难受而已。下来之后一点感觉也没有
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 21:52 | 来自疯狂造人
亲,我也去年胎停过,怀过两次,这个月去预约造影,好怕啊,备孕三个月都没怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 22:56 | 来自疯狂造人
回复 怡丰城
那你检测了输卵管,有没有检测其他的……
全部检查了,染色体,抗体,激素什么的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 22:56 | 来自疯狂造人
回复 s2480383807
亲,我也去年胎停过,怀过两次,这个月去预约造影,好怕啊,备孕三个月都没怀
你怀过两次应该没问题吧。你应该检查胎停全套,胎停一次是偶然的话,两次肯定要注意了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 12:00 | 来自疯狂造人
回复 臭屁猪的小猪猪
你怀过两次应该没问题吧。你应该检查胎停全套,胎停一次是偶然的话,两次肯定要注意了
第一次是人流,第二次胎停,医生说建议我查下输卵管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 12:10 | 来自疯狂造人
回复 w1555761344826
好好哦。
别怕,我做也不疼,每个人感觉不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-11 13:50 | 来自疯狂造人
回复 臭屁猪的小猪猪
全部检查了,染色体,抗体,激素什么的
最终检查结果得的是什么呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 22:07 | 来自疯狂造人
回复 怡丰城
最终检查结果得的是什么呢
结果就是通畅,每样检查都没问题还是怀不上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-13 23:39 | 来自疯狂造人
回复 臭屁猪的小猪猪
结果就是通畅,每样检查都没问题还是怀不上
不可能啊,按我来说……
点击查看全文