要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

大家的宝宝断奶后多久会喝奶粉的

1370718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是给宝宝断奶的第四天了,还是不喝奶粉,昨天买了个喂辅食的神器来喂奶粉,晚上喂了40,今天早上喂了30,白天一整天喂都不要,晚上睡觉前又喂了30左右。这样下去怎么办啊,本来宝宝就瘦,断奶就是为了让她喝奶粉,多吃点东西的,可是她一直不喝奶粉怎么办啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-11 09:24 | 来自疯狂造人
我家宝宝断奶第一天不接受奶瓶,就狠狠心让她饿着,辅食也暂停,第二天就乖乖抱着奶瓶喝了
点击查看全文
淘气三千问 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 11:44 | 来自疯狂造人
回复 欢妈Juana
我家宝宝断奶第一天不接受奶瓶,就狠狠心让她饿着,辅食也暂停,第二天就乖乖抱着奶瓶喝了
我家的就是辅食吃得多,狠不下心让她饿
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 13:20 | 来自疯狂造人
不狠心不行的,早早断了让娃一条心吃奶粉还长得快些
点击查看全文
淘气三千问 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 14:33 | 来自疯狂造人
回复 我的小太阳821
不狠心不行的,早早断了让娃一条心吃奶粉还长得快些
就是想着让她喝点奶粉,断奶5天了自己还不会喝,就早上起床跟晚上睡觉前喂她会喝一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 21:40 | 来自疯狂造人
回复 淘气三千问
就是想着让她喝点奶粉,断奶5天了自己还不会喝,就早上起床跟晚上睡觉前喂她会喝一点
那说明还没饿狠,我儿子断奶时不给他吃辅食,当天晚上饿了就喝180
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 00:38 | 来自疯狂造人
我家断奶第六天、不肯用奶瓶吃奶粉!天天用勺子喂、心累!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-12 07:32 | 来自疯狂造人
回复 淘气三千问
我家的就是辅食吃得多,狠不下心让她饿
偶尔一两顿饿不坏的 宝宝们很聪明 如果知道不喝奶也有辅食能填饱肚子他们就不会好好喝奶了
点击查看全文
淘气三千问 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 14:39 | 来自疯狂造人
回复 欢妈Juana
偶尔一两顿饿不坏的 宝宝们很聪明 如果知道不喝奶也有辅食能填饱肚子他们就不会好好喝奶了
早上起来能喝60毫升差不多,然后睡前喝40毫升,只有慢慢来了,就是怕偶尔一两顿饿着解决不了,等第二天又这样
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 18:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝也是不喝奶粉,辅食吃的挺好的,所以还在母乳,暂时不准备断奶了
点击查看全文
淘气三千问 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 23:23 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
我家宝也是不喝奶粉,辅食吃的挺好的,所以还在母乳,暂时不准备断奶了
我的辅食也吃的挺好,但是8个月后就没怎么长过肉,就想断奶让她喝奶粉看看,也一岁了。这两天好一点,每天能喝3顿奶粉,每次60毫升,慢慢来吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-5-12 23:46 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
我家的也是不喝奶粉,愁死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-13 09:32 | 来自疯狂造人
回复 淘气三千问
早上起来能喝60毫升差不多,然后睡前喝40毫升,只有慢慢来了,就是怕偶尔一两顿饿着解决不了,等第二天又这样
我家宝宝以前完全不接受奶瓶,喝奶只能用勺子喂几口,而且还得用香蕉馒头等引诱着才能喂下去。为了让她接受瓶喂,我断了一两天的辅食,而且坚决不亲喂,很快就纠正过来了,现在一顿最多能喝两百毫升了。不过又有新的烦恼产生,就是她现在不肯好好吃辅食,哎。。。当妈路上真是种种难关
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 09:58 | 来自疯狂造人
我家是不会吸奶瓶,奶粉勺喂可以30毫升左右,不知道怎么断奶
点击查看全文
淘气三千问 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 11:36 | 来自疯狂造人
回复 w1446388335628
我买了一个喂辅食的那种勺子,然后换了奶粉,现在一次能喝70了,慢慢让她接受奶粉,然后再用奶瓶看
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 11:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 淘气三千问
我的辅食也吃的挺好,但是8个月后就没怎么长过肉,就想断奶让她喝奶粉看看,也一岁了。这两天好一点,每天能喝3顿奶粉,每次60毫升,慢慢来吧
我们也是,一直十八斤多点
点击查看全文
淘气三千问 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1446388335628
我买了一个这种来喂,换了几种奶粉,现在会自己用奶瓶喝了。我感觉奶粉要换到宝宝喜欢的味道,我是换了好几种
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 15:00 | 来自疯狂造人
你吃那个美满霉素没
点击查看全文
淘气三千问 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-4 17:04 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
你吃那个美满霉素没
我吃的强力霉素
点击查看全文