要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕九周 有没有同款姐妹

407013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕九周 无时不刻都在恶心 就是吐不出来 厨房味儿冰箱味儿香味儿都闻不了 马路上过个汽车尾气味儿也受不了 上厕所拉粑粑自己恶心的不行不行的 乳房胀痛 肚子上有点长毛 皮肤史无前例的差差差 之前油性皮肤现在干的掉皮 什么肉都吃不了 胃空了就更恶心 整天都没精神 睡觉几乎每晚都做梦 特别怕热 鼻塞流涕感冒
只有喝柠檬水心情才有所好转
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 23:11 | 来自疯狂造人
我和你情况有点像,闻不了香的东西,有时炒菜的油烟味闻了也恶心,饿也恶心吃撑了也恶心,有时觉得好饿,但是又不知道想吃什么。天天困得要命,有时坐着都能睡着。有时肚子还感觉胀的难受,有时不舒服的时候,腰都不敢拉直,感觉拉直了肚子就发紧。也不知道这种情况正常啵?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 23:17 | 来自疯狂造人
和你同款
点击查看全文
孙小mei (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 23:26 | 来自疯狂造人
回复 望如愿666
我和你情况有点像,闻不了香的东西,有时炒菜的油烟味闻了也恶心,饿也恶心吃撑了也恶心,有时觉得好饿,但是又不知道想吃什么。天天困得要命,有时坐着都能睡着。有时肚子还感觉胀的难受,有时不舒服的时候,腰都不敢拉直,感觉拉直了肚子就发紧。也不知道这种情况正常啵?
嗯 尾巴骨也疼 共勉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-10 23:30 | 来自疯狂造人
一样,闻各种味道会恶心,会呕,坐着吃饭好好的,站起来之后就想呕……不过我觉得我比较轻了,没有时时刻刻难受,有的人是吃了就吐……我是还能吃不得不吃毕竟不是一个人是俩人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 23:51 | 来自疯狂造人
同款症状,对味道特别敏感!特别特别喜欢喝冰柠檬红茶,喝了舒服一天!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-11 00:11 | 来自疯狂造人
我也有点,闻到煮饭味,汽车味,烟味都恶心,但是就是不吐,而且超快饿,现在每天一饿吃什么对我来说是个难题,因为刚吃饱时我会有点恶心,所以我最近还吃了挺多酸辣的东西,什么酸菜鱼啊,螺蛳粉啊,凉皮啊,烧烤啊,我实在是很难控制,我也知道这样不好,但是我吃其它真的很恶心,我怀我儿子的时候根本不会这样,而且也不忌口,怀这个难受了点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-11 02:14 | 来自疯狂造人
我每天都喝柠檬水,不然孕吐特难受
点击查看全文
孙小mei (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 07:08 | 来自疯狂造人
回复 贝贝rao
一样,闻各种味道会恶心,会呕,坐着吃饭好好的,站起来之后就想呕……不过我觉得我比较轻了,没有时时刻刻难受,有的人是吃了就吐……我是还能吃不得不吃毕竟不是一个人是俩人了
天气热了反而更难受 共勉
点击查看全文
孙小mei (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 07:09 | 来自疯狂造人
回复 q1524644453516
同款症状,对味道特别敏感!特别特别喜欢喝冰柠檬红茶,喝了舒服一天!
少冰。。
点击查看全文
孙小mei (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 07:10 | 来自疯狂造人
回复 米猪宝来了
我也有点,闻到煮饭味,汽车味,烟味都恶心,但是就是不吐,而且超快饿,现在每天一饿吃什么对我来说是个难题,因为刚吃饱时我会有点恶心,所以我最近还吃了挺多酸辣的东西,什么酸菜鱼啊,螺蛳粉啊,凉皮啊,烧烤啊,我实在是很难控制,我也知道这样不好,但是我吃其它真的很恶心,我怀我儿子的时候根本不会这样,而且也不忌口,怀这个难受了点
烧烤我也吃了 共勉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1462674018406
我每天都喝柠檬水,不然孕吐特难受
新鲜柠檬+水?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 13:00 | 来自疯狂造人
回复 孙小mei
嗯 尾巴骨也疼 共勉
,怀个崽真是不容易,有时反应轻了,或是自己稍微得劲点了,又各种担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-11 15:50 | 来自疯狂造人
回复 小米不爱葱
新鲜柠檬+水?
嗯,我加了两颗冰糖
点击查看全文