要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕65天胎停 还有希望吗?

827658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎 怀孕到现在没有出血 在57天时出现了一次腹痛 现在孕65天 之前孕酮低吃了10天黄体酮到了35就感觉没问题 自己停药了 hcg 也一直很高 翻倍算是正常的 直到今天查出没有胎心 胎芽1厘米 还有希望保住吗?成都有没有什么医院医生保胎好一点的 能推荐一下吗?
好不容易怀上的猪宝宝 真的不想就这样没了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-10 22:39 | 来自疯狂造人
孕酮多低呀,孕酮吃上就不能一下子停,你停了孕酮后来查孕酮值了吗
点击查看全文
哭砂516 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-10 22:41 | 来自疯狂造人
回复 happysingel
孕酮多低呀,孕酮吃上就不能一下子停,你停了孕酮后来查孕酮值了吗
之前是14 吃了黄体酮后涨到了35 因为单子写的已经正常了 就没吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-10 22:43 | 来自疯狂造人
回复 哭砂516
之前是14 吃了黄体酮后涨到了35 因为单子写的已经正常了 就没吃了
你是有胎心后来停的吗,是不是停黄体酮的原因,突然停掉孕酮会下降的
点击查看全文
哭砂516 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-10 22:46 | 来自疯狂造人
你是有胎心后来停的吗,是不是停黄体酮的原因,突然停掉孕酮会下降的
之前40天查了一次没有 那时候以为还早查不出 之后一直在调孕酮 就没想过查B超 今天想说还是去查一下 结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-10 22:51 | 来自疯狂造人
卵黄囊有没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-10 22:53 | 来自疯狂造人
我原来也胎停过一次,吃了黄体酮涨上去了。看数值挺高了,医生让停了,后来因为又降了又给我开药我没吃觉得吃那么多药不好,当时孕酮19,一直等到半个月查b超胎心停了。
所以头胎我吃了三个月黄体酮没敢停
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 22:55 | 来自疯狂造人
有点大意了,孕酮不能随便停的,另外,你50天左右一定要查一次胎心胎芽的,等到现在才查有点偏晚了。尽量保胎试试吧,找个专业的医生!阿弥陀佛!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-10 23:03 | 来自疯狂造人
没有胎心就没法保了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 23:12 | 来自疯狂造人
吃上药,或打上针就要坚持到12周不能停…激素差很严重
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 23:13 | 来自疯狂造人
回复 哭砂516
之前40天查了一次没有 那时候以为还早查不出 之后一直在调孕酮 就没想过查B超 今天想说还是去查一下 结果
也就是说你40天查没有。你的医生也没提醒你再查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-10 23:14 | 来自疯狂造人
傻宝妈怎么那么多,一旦孕酮过低,孕酮一般都是要吃到孕早期结束,胎盘有能力分泌孕酮的时候。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 01:01 | 来自疯狂造人
不管你是之前有胎心停了,还是始终没胎心,可能性都不太大了,为了不伤害身体,快点下次备孕,早检查早处理吧,宝宝还会回来找你的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-11 07:24 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了,我也是有胎芽没胎心
点击查看全文
哭砂516 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-11 07:24 | 来自疯狂造人
回复 s2720920453
也就是说你40天查没有。你的医生也没提醒你再查。
她只是说正常的 有空来做B超
点击查看全文
哭砂516 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-11 07:27 | 来自疯狂造人
回复 柳姻姻
傻宝妈怎么那么多,一旦孕酮过低,孕酮一般都是要吃到孕早期结束,胎盘有能力分泌孕酮的时候。
4月15号去就很低她说正常的 也没开药 我就感觉太低了 隔天去又查了 还是低 换了个医生 才给我开了黄体酮 吃了10天感觉涨正常了 就没吃了
点击查看全文
哭砂516 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-11 07:27 | 来自疯狂造人
回复 小神马快点来
不管你是之前有胎心停了,还是始终没胎心,可能性都不太大了,为了不伤害身体,快点下次备孕,早检查早处理吧,宝宝还会回来找你的
今天再去查查 不行还是要尽快处理
点击查看全文
哭砂516 (楼主)
回复 爱上梧桐树
吃上药,或打上针就要坚持到12周不能停…激素差很严重
以后一定会注意了
点击查看全文
哭砂516 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-11 07:30 | 来自疯狂造人
我原来也胎停过一次,吃了黄体酮涨上去了。看数值挺高了,医生让停了,后来因为又降了又给我开药我没吃觉得吃那么多药不好,当时孕酮19,一直等到半个月查b超胎心停了。
所以头胎我吃了三个月黄体酮没敢停
我这边是第一次医生没给开药 我不放心 隔天又让另一个医生开了药 医生也没说啥 吃完我也是以为就没事了 真的好难过 以后一定注意了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 07:32 | 来自疯狂造人
你查胎心怎么这么晚?
点击查看全文