要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

被可丽蓝诈胡了

55797 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号排,5.7和5.8两天可丽蓝浅印,验血HCG只有3.4。今天早上的可丽蓝三分钟内显示蓝色浅印,可是大卫白板,秀儿灰印估计是自带的,彻底不抱希望了 第二次促排失败,都没信心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-10 21:13 | 来自疯狂造人
同排,我也是没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-10 21:16
不要那么着急哦,心态放好。我因为多囊卵巢备孕了差不多三年都没怀上呢。心态这个真的是很重要。后边可能是老天爷听到了我们的求子声音,又调理了差不多4个月,我就自然怀上了。本来我们都做好了试管或者供卵的心理准备了,现在想想,我好幸运,感恩~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-10 21:18
一楼二楼你们不要气馁哦。我之前因为多囊备孕了将近三年都没有怀上呢,后边幸好又调理了差不多四个月我就自然怀上了,本来我们都打算去做试管或者供卵的了。感恩~这期间我怕心态一直都很好,反正就是想着顺其自然,不要给自己太大的心理压力。有了紧张感,压力感,会导致内分泌失调了,这样子对于孕育宝宝是有很大影响的~
点击查看全文
SY2016 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 21:39 | 来自疯狂造人
回复 vsksk6888
一楼二楼你们不要气馁哦。我之前因为多囊备孕了将近三年都没有怀上呢,后边幸好又调理了差不多四个月我就自然怀上了,本来我们都打算去做试管或者供卵的了。感恩~这期间我怕心态一直都很好,反正就是想着顺其自然,不要给自己太大的心理压力。有了紧张感,压力感,会导致内分泌失调了,这样子对于孕育宝宝是有很大影响的~

谢谢你!我也要调整好心态,顺其自然了。
点击查看全文
SY2016 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1556081474343
同排,我也是没戏了
抱抱,下个月继续努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-10 22:24 | 来自疯狂造人
我上个月促排了可丽蓝也这样。结果没几天大姨妈来了气死我了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-11 10:21 | 来自疯狂造人
回复 vsksk6888

是呀,心态一定要调整好,长时间的压抑状态会导致内分泌失调,会影响孕育宝宝的~
点击查看全文