要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

孕妈加盟童装被骗了

677519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近想找点事做,想着以后自己孩子出生了不用买衣服,所以去看了广州加盟童装,班尼豆。
当时被说的心动了,交了三万多的货款签了合同,说是会配货发过来。
回来越想越觉得被骗了可能性很大,百度发现也有人被他们家骗了。
三万多的货估计就收到了价值一两千的货,而且质量还很差的
提前咨询了律师,律师说他们加盟商就是钻了漏洞,基本追不回来这笔钱的了
难过
但是想了下,我宁愿不要这笔钱了,也不想让别的人上当受骗。
有没有姐妹们有好的方法对付这种皮包公司的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 21:18 | 来自疯狂造人
报警。。。
点击查看全文
祝好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-10 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1554463795500
报警。。。
咨询了律师,她说这个属于合同纠纷,报警也没用。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 21:39 | 来自疯狂造人
你应该去之前就要百度好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 22:04 | 来自疯狂造人
直接去批发回来卖还好,加盟的有时不可信
点击查看全文
祝好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-10 22:26 | 来自疯狂造人
回复 方圆的点滴人生
你应该去之前就要百度好
确实是自己没有考虑清楚 过于冲动
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 22:32 | 来自疯狂造人
为啥这也相信,如果你想做童装,大可以自己去广州批发市场考察,绝对比你加盟便宜呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 23:04 | 来自疯狂造人
只有当长教训了,现在的骗子啊可恶得很嘞,手段也高明。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 09:10 | 来自疯狂造人
回复 祝好
咨询了律师,她说这个属于合同纠纷,报警也没用。。
这属于诈骗了吧。。现在的JC真是不作为啊
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 09:14 | 来自疯狂造人
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 12:17 | 来自疯狂造人
现实中签还是网上签字
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 12:31 | 来自疯狂造人
广州有很多这样骗子公司,有个叫中诉网还是什么的,专门有投诉这种公司的。
点击查看全文
祝好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-11 16:06 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
现实中签还是网上签字
现实中签的合同
点击查看全文
祝好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-11 16:06 | 来自疯狂造人
回复 小小萍小萍萍
广州有很多这样骗子公司,有个叫中诉网还是什么的,专门有投诉这种公司的。
谢谢 我刚搜了下中诉网 他是属于私人的网址  要收取服务费什么的
点击查看全文
祝好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-11 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1554463795500
这属于诈骗了吧。。现在的JC真是不作为啊
怪就怪自己猪吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 09:25 | 来自疯狂造人
回复 祝好
谢谢 我刚搜了下中诉网 他是属于私人的网址  要收取服务费什么的
那我应该记错网址了,我以前在网上也是想加盟,我加了他们微信后,他们发了好多好看的衣服价格又便宜,所以我担心就百度看了,有个网站可以看到那些牌子的投诉信息,我幸亏看了,理智的不去考察了。
点击查看全文
祝好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-12 12:20 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
为啥这也相信,如果你想做童装,大可以自己去广州批发市场考察,绝对比你加盟便宜呢
脑子不灵光了。。他当时说的只要卖不出去的都可以退换。。
点击查看全文
祝好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-12 12:21 | 来自疯狂造人
回复 Wendy2018
现在这种骗加盟费的皮包公司很多,电视新闻经常曝光
没有看过加盟童装的新闻 确实自己傻
点击查看全文
祝好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-12 12:21 | 来自疯狂造人
回复 缺闺女
直接去批发回来卖还好,加盟的有时不可信
当学聪明吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-20 00:58 | 来自疯狂造人
我今天晚上也被骗了一万块,不过和你这不一样,不想提了,我真的很傻,现在崩溃了,钱还是借的,骗子真的很会抓住人的弱点去套路,今天失眠了,宝宝一直动,偶尔还发紧,我又害怕又自责,不知道怎么调理过来,虽然报警了,但是警察说基本追不回来了,心很痛,不知道要怎么走出这种阴影,好怕害了宝宝,可是情绪又控制不住,请问亲当时是怎么调节的呢,我的经济比较困难,一万块钱对我们来说是大数目,老公也很勤劳的工作,也特别辛苦,虽然他不怪我,但是我真的觉得自己特别没有用特别傻特别自责,觉得这种阴影很难走出来,也不敢和家人说
点击查看全文