要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

怎么办?要无助了

418710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4.6号,很早测出怀孕,今天孕35天了
四天前是月经日,怀孕31天,hcg738,孕酮34,雌二醇499
这几天总感觉不舒服,今天去验血。
hcg四天才到1700,孕酮下降到24,雌二醇590
我这种情况乐观吗?前几年做的输卵管复通,去年十月份宫外孕,今年怀了,好担心好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 20:57 | 来自疯狂造人
翻倍偏低一点,好在雌二醇稳中有升。医生怎么建议,开始保胎吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 21:07 | 来自疯狂造人
这个要赶紧保胎了。孕酮低好弄,hcg不翻倍比较棘手。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-10 21:09 | 来自疯狂造人
不确定宫内宫外医生不给保胎的,先静养试试,等好几天B超确定是宫内,再保胎,加油!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 21:17 | 来自疯狂造人
乐源麻麻 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-5-10 21:18 | 来自疯狂造人
回复 q1548548689532
翻倍偏低一点,好在雌二醇稳中有升。医生怎么建议,开始保胎吗
让我可以保胎,但是不确定宫内宫外,我也没法决定了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 23:23 | 来自疯狂造人
羡慕怀孕好容易啊,我2号月经,15号排的,6号去抽血,孕酮40几,血值10000多,现在也在担心胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 23:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人jxsznl
不确定宫内宫外医生不给保胎的,先静养试试,等好几天B超确定是宫内,再保胎,加油!
多少天可以看宫内宫外
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 23:34 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 05:40 | 来自疯狂造人
你今天或者明天去,都能看得到。我之前的两次宫外孕,都是怀孕40天,跟37天就做出来了。理论上说是40天,hcg大于1000。但是如果是宫外孕,都不是按套路出牌的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 14:10 | 来自疯狂造人
我是孕酮低 当时也没法确定宫内宫外,医生先补起来了,然后隔了一周做了阴超确定宫内的
点击查看全文