要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸强阳卵泡才14*10?

47069 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
月经第9天卵泡11*11。第14天才14*10,医生说张力差,质量不好,长得慢,开了氯米芬,心灰意冷回到家测了一下排卵试纸,早上强强阳,半定量也是强强阳,晚上客服说转弱。第16天卵泡19*14,透声差。
强阳转弱但是没排?还有这个卵泡真的质量不好吗?焦虑

最佳答案

豆997 查看完整内容

我看别人说质量不好只有抽血才知道 而且这很正常 检测三个月还是这样就是卵泡不发育可以去正规生殖中心治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 20:37 | 来自疯狂造人
我看别人说质量不好只有抽血才知道 而且这很正常 检测三个月还是这样就是卵泡不发育可以去正规生殖中心治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 21:36 | 来自疯狂造人
我就这二个月去医院测卵泡的,上个月第十天,测的卵泡是23、19,第二天晚上排了,这个月第十天去测,左侧卵泡19、18,右侧17、17,第十三天晚上排的,以前没测过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-10 22:04 | 来自疯狂造人
我昨天试纸强阳,B超15️16,医生让我周六晚上安排,周日在做B超验血,但是今天试纸已经弱了

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 22:08 | 来自疯狂造人
回复 季念
我昨天试纸强阳,B超15️16,医生让我周六晚上安排,周日在做B超验血,但是今天试纸已经弱了
[图片]
[图片]
那你安排了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-10 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1550794133516
那你安排了吗
我不放心怕错过,就安排了,不过我自己感觉昨天才15️16,今天排的可能性也不太大,但是今天试纸没强阳了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 22:26 | 来自疯狂造人
回复 豆997
我之前有一个月卵泡16*11,医生当时也没说质量好不好,隔天去已经排了,是不是张力差只是怕排不出来?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 22:59 | 来自疯狂造人
回复 季念
[图片]
[图片]
以B超为准比较好。试纸只是辅助作用,而且跟个人的分泌的激素六项不同,排卵期的试纸表现也不同。我就是这样,测不到强阳。但是每个月就长两三个成熟卵泡,并排出。不要过于依赖,信任试纸。还是建议去正规医院做卵泡检测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 08:57 | 来自疯狂造人
回复 季念
我不放心怕错过,就安排了,不过我自己感觉昨天才15️16,今天排的可能性也不太大,但是今天试纸没强阳了,
我试过测到卵泡16之后,隔天就排了,可以隔天再去看一下卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1547570492500
我之前有一个月卵泡16*11,医生当时也没说质量好不好,隔天去已经排了,是不是张力差只是怕排不出来?
不会呀 那就是卵泡长不大呗 一般去生殖科医生会根据你的报告给你开药或者打针 一般的门诊没什么用哦
点击查看全文