要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

三十几岁的怀孕怀孕记录七·三

405912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住院的第四天,打了两天的硫酸镁、两天的促胎肺针、还吃着利托君,当然还有其他的药,还有中药!今天上午去做B超检查了一下,宫颈管从1.7长到了2.3,但还是不敢出院,老公说长到3就出院,但是天天这么躺着,在医院里好难熬呀,各种不方便!再坚持坚持吧!目前的第一个目标是32周,再有两天就31周了,加油!下一个目标就是34周,然后就可以松口气了!加油
宝宝,一定跟妈妈一起努力,我们一定会成功的!加油,坚持
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-10 21:12 | 来自疯狂造人
加油,我也是天天在家躺着,也是各种不舒服,老是肚子痛,躺着就好点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 21:14 | 来自疯狂造人
我觉得这个测量会有点误差。我也测好几次了,3、3.2、4都有。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 05:30 | 来自疯狂造人
回复 Spring的幸福日子
我觉得这个测量会有点误差。我也测好几次了,3、3.2、4都有。
这个数一般都是变化的,3以上就不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 05:30 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪1984
加油,我也是天天在家躺着,也是各种不舒服,老是肚子痛,躺着就好点。
加油宝宝一定会平安出生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 05:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是31周住院的,保胎和你一样,一起加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 06:51 | 来自疯狂造人
加油,我在20周左右的时候查宫颈管是2.8,然后一直没大有变化,一直就这个数值徘徊,也没住院,就在家休息,没有多活动,控制饮食,到34周的时候,大夫就不给我查宫颈管了,说不用查了,然后现在37周了,加油宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 18:33 | 来自疯狂造人
回复 木兮木溪
加油,我在20周左右的时候查宫颈管是2.8,然后一直没大有变化,一直就这个数值徘徊,也没住院,就在家休息,没有多活动,控制饮食,到34周的时候,大夫就不给我查宫颈管了,说不用查了,然后现在37周了,加油宝妈
对,大夫也跟我说到34周就好了,我还有3个周就34周了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 18:33 | 来自疯狂造人
回复 姗姗的仔仔
我也是31周住院的,保胎和你一样,一起加油加油!
加油加油!再坚持一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 16:36 | 来自疯狂造人
加油亲,我又来看你了。在妇幼住的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 16:47 | 来自疯狂造人
回复 申何海
加油亲,我又来看你了。在妇幼住的吗?
在海慈住的,妇幼人太多了!今天31周了,希望时间快点过呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 23:27 | 来自疯狂造人
回复 女人就是要能承受所有
在海慈住的,妇幼人太多了!今天31周了,希望时间快点过呀
我孕八个月的时候宫颈息肉出血,b超显示宫颈管分离,躺了一个星期不流血了就好了。多和宝宝心灵沟通,会越来越好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 06:03 | 来自疯狂造人
回复 申何海
我孕八个月的时候宫颈息肉出血,b超显示宫颈管分离,躺了一个星期不流血了就好了。多和宝宝心灵沟通,会越来越好的!
谢谢,我也在坚持努力的保胎,无论怎样都要到34周以后
点击查看全文