要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

该选择自然流产,还是清宫?

2428991 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经是宣告胎停的第七天了,hcg最高血值58000,今天去复查变成32000,也就是说hcg以平均三四千的速度在下降。
现在这几天一直在纠结做清宫还是自然流产,目前孕囊大小为23*18*16mm
这次已经是全力再保胎了,却还是失败,医生怀疑这次是胚胎染色体异常,要求我清宫查胚胎染色体,但是我确实看到很多人因为清宫造成内膜薄,子宫粘连。让我望而却步,如果不做清宫,就无法确认胚胎染色体是否真的有问题!另外也害怕我的孕囊太大,我无法自然排除最后又得去清宫。虽然已经胎停四次,想放弃,心又不甘!
下一步到底该怎么走?感觉人生过得好失败!

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 20:09 | 来自疯狂造人
你们夫妻双方都应该去验验染色体
点击查看全文
w1495028952582 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 20:12 | 来自疯狂造人
回复 zitahang
你们夫妻双方都应该去验验染色体
我们夫妻染色体检查过,是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 20:21 | 来自疯狂造人
不是说上了8周hcg会下降吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 20:31 | 来自疯狂造人
一般清宫前会先药流排出孕囊,再进行清宫去残留。取出孕囊中的胚胎绒毛去化验,如果医院没化验胚染的,提前联系好外部机构。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 20:33 | 来自疯狂造人
查过免疫方面的问题吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-10 20:38 | 来自疯狂造人
染色体正常为什么还要查胚胎染色体
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 20:48 | 来自疯狂造人
根我一样的。医生有啥依据怀疑胚染问题呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 20:52 | 来自疯狂造人
支持你自然流产!我也是第4次胎停,也在等自然流产。在家自然流产也可以查胚染,前提是你先联系好医院,咨询如何保存流出来的胚胎?我看有的姐妹是事先准备好生理盐水,流出来之后放进盐水里面泡着,第二天送检。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 20:53 | 来自疯狂造人
亲,我6周+3天,这两天出鲜血了,明天去医院不行就不保了,我这也是第二次了,这次把免疫的药都用了,蛋白,瑞白,肝素,环孢素。血值每次也是只隔天翻倍,雌二醇,孕酮都低。我也在纠结清宫还是自然流,流了做不做胚染这些问题,真的是好艰难呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-10 20:55 | 来自疯狂造人
我也是每天保胎 用一堆药 hcg也不咋涨了 现在彻底失望了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 21:01 | 来自疯狂造人
支持自然流产!我也4次,在家等自然流产!建议你联系可以查胚染的医院,咨询如何保存流出来的胚胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 21:02 | 来自疯狂造人
楼楼,如果夫妻双方染色体正常,做胚染意义到底大不大呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 21:04 | 来自疯狂造人
回复 苏酥
我也是每天保胎 用一堆药 hcg也不咋涨了 现在彻底失望了
️好像抱团痛哭一下,心里太难受了,我也是面临第二次失败了,这次打了更多的针,吃了更多的药,结果还是这样,心里太难受了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 21:08 | 来自疯狂造人
回复 自由泳的小青蛙
不是说上了8周hcg会下降吗
我的还没到峰值,才七周就下降了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 21:08 | 来自疯狂造人
卵黄囊直径7mm,应该是偏大了。。有可能是胚胎染色体的问题。你们俩人如果染色体正常的话,胚染有问题应该只是意外吧。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 21:09 | 来自疯狂造人
我也是用了一堆保胎药 想自然流产 停药三天了 没感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 21:09 | 来自疯狂造人
回复 梭梭树
查过免疫方面的问题吗
全部查过,孕前都有吃药了。怀孕后也什么保胎药都用了,还是没保住
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 21:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人zqidQ1
染色体正常为什么还要查胚胎染色体
夫妻染色体正常不代表胚胎染色体正常,受精卵会变异
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
根我一样的。医生有啥依据怀疑胚染问题呢?
我的卵黄囊偏大,怀孕胚染
点击查看全文