要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

有没有在淄博做过宫腔镜的姐妹?

290615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次鲜胚移植失败,主治医生让做宫腔镜,有没有姐妹知道淄博哪里做宫腔镜比较好的,可以告知一下吗?谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 19:58 | 来自疯狂造人
我没去过但感觉妇幼比较好吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 22:49 | 来自疯狂造人
我去年在三院做的、我做的是摘除宫颈息肉+输卵管通水、第三天就出院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 23:28 | 来自疯狂造人
我是淄博市的没听说哪里好?只知道国内的谢晖亮
点击查看全文
w1521337530394 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 16:48 | 来自疯狂造人
回复 yoyo柠檬茶
我是淄博市的没听说哪里好?只知道国内的谢晖亮
哦,谢谢亲,我明天去三院问一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 16:49 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
我去年在三院做的、我做的是摘除宫颈息肉+输卵管通水、第三天就出院了
还需要住院吗?需要提前几天预约?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 16:58 | 来自疯狂造人
我是住院做的、住院可以报销、我当时是想做造影来、结果息肉挡住了做不成、才让做宫腔镜、隔了一天住的院、当时也是说先去预约排号、结果当天中午就做了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 17:07 | 来自疯狂造人
谢谢了亲,我明天去问问。打麻药吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 17:59 | 来自疯狂造人
回复 w1521337530394
谢谢了亲,我明天去问问。打麻药吗
打、不过我很怕疼、而且麻药貌似对我不是很有用、我打了两针都很疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 20:23 | 来自疯狂造人
打、不过我很怕疼、而且麻药貌似对我不是很有用、我打了两针都很疼
我也好怕疼
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 21:24 | 来自疯狂造人
我也好怕疼
如果麻药对你起作用、基本不疼了、我是从小对麻药就没有用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 21:58 | 来自疯狂造人
我几年前从三院做过宫腔黏连术,说不上好也不能说不好,我打算来月经要去上海找谢晖亮了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 22:05 | 来自疯狂造人
回复 温柔妞
我几年前从三院做过宫腔黏连术,说不上好也不能说不好,我打算来月经要去上海找谢晖亮了
谢谢了亲,我是试管没成功,医生让做宫腔镜检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 14:55 | 来自疯狂造人
我是住院做的、住院可以报销、我当时是想做造影来、结果息肉挡住了做不成、才让做宫腔镜、隔了一天住的院、当时也是说先去预约排号、结果当天中午就做了
亲,你在三院做的宫腔镜花了多少钱,能告诉我一下吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 15:51 | 来自疯狂造人
亲,你在三院做的宫腔镜花了多少钱,能告诉我一下吗
连住院带乱七八糟一共花了六千五、当时没上班用的居民医疗保险、报的少、报完自己花了四千五
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 15:56 | 来自疯狂造人
连住院带乱七八糟一共花了六千五、当时没上班用的居民医疗保险、报的少、报完自己花了四千五
嗯,好的,谢谢了亲
点击查看全文