要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

今天心情特别差

337210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝生病了,昨晚折腾我一宿没睡,宝宝一岁了,就让我抱着走着颠,放下就哭放下就哭,就这样我自己哄了她一宿,宝爸第二天还要去上班,今天宝宝一直哭闹,还发烧,想让宝爸请假,或者早点回来帮我一下,因为双方父母都不在本地,可是宝爸却觉得单位的事情比我和孩子重要,下班点了还不回来,说加班,那一刻我觉得特别失望,因为在他的心里我是不重要的,我很累,真的很累,我需要一个人在身边,可是他却不在,我跟他吼了,我说工作上没有你不行了是吧?如果不回来今晚就不要回来了……我的心里特别压抑,我真的不知道单位是不是真的特别需要他,没他就不行了,但是我真的需要他帮我一把,现在孩子睡着了,还在发烧,不是那么烫了,我陪在宝宝身边写下了我此刻的心情,记得以前没有宝宝的时候我特别的自私,感觉什么都干不了啦,现在有了宝宝,真的母爱好伟大,为了宝宝我可以整宿的在地上哄她一宿,她现在18斤,不算太沉,以前我重东西都搬不了,现在一只手我就能把我闺女抱起来,有了宝宝我什么都不怕了,可是我却特别失落,感觉被别人忽视了,呵呵……不那么重要了
突然想起我怀大宝的时候,他一次都没有特意请假陪我去产检,都是我自己去抽血,自己去排队,自己去办任何关于宝宝证明的程序,当时也没觉得怎么样,现在回想一下,呵呵……可能一开始他就不是很在意,或者说他的工作很重要,不能跟领导请假吧,别说没请过假,真的请过一次,因为我怀宝宝的第3个月在单位上班流血了,我自己去的医院,他请了半天假在家陪我,工作真的很重要,我不是什么事都非他不可的人,但是我也不是什么都万能的,我感冒生病发烧一个人在家带孩子的时候,有谁会心疼我?没有,如果连自己的老公都觉得无所谓,那么我就应该真的累吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 18:30 | 来自疯狂造人
抱抱~宝妈别太难过了,男人相对来说心思没那么细腻,没有顾及到你的感受,但并不代表宝爸不在乎你,关于孩子生病的情况,你可以和宝爸好好说说,把你心里想的说给宝爸听,或许宝爸就理解你了,不要一个人生闷气,对身体不好。
点击查看全文
萌萌哒^·^ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-10 18:42 | 来自疯狂造人
回复 赵家小妹
抱抱~宝妈别太难过了,男人相对来说心思没那么细腻,没有顾及到你的感受,但并不代表宝爸不在乎你,关于孩子生病的情况,你可以和宝爸好好说说,把你心里想的说给宝爸听,或许宝爸就理解你了,不要一个人生闷气,对身体不好。
跟他说也没有用,以前也跟他说过,他还是那样,现在就不跟他说了,有些时候说多了觉得自己很烦,我对他失去了耐心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 18:53 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒^·^
跟他说也没有用,以前也跟他说过,他还是那样,现在就不跟他说了,有些时候说多了觉得自己很烦,我对他失去了耐心
别想多了,有时候也是没办法,人家要工作嘛,实在不行就吼一次严重的,我刚开始和我老公在一起的时候也是,我和他一些事,我老公都和我婆婆说,烦死了,有一次我发火了,感觉自己从来没发那么大脾气,就那一次,后来就好多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 18:54 | 来自疯狂造人
一样的,我也是这样过来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 19:03 | 来自疯狂造人
产检基本自己去做,老公每次都是我做完了匆匆过来瞄一眼走了,因为我老公是个儿科医生非常忙…坐月子期间也是我一个人,虽然我妈帮我请了我姨妈过来,但是姨妈不如亲妈…晚上都是我一个人在弄,我感觉自己快累死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 19:08 | 来自疯狂造人
孩子生出就交给老公了,混合喂养。我开玩笑说 我负责在胎十个月,你负责生后十个月,他当真了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 19:11 | 来自疯狂造人
老公也会抱怨累,我说你不要在一个剖腹产还和你一起熬夜的月婆面前说累。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 23:04 | 来自疯狂造人
遇到这样的的确很心累,其实我不能理解也不想理解这样的人,既然那么忙那么不顾家就一个人过好了,干嘛还要娶老婆?男人不应该是女人坚强的后盾吗?别说女人太矫情,只是在男人面前女人真的太虚弱毕竟是女人,那些婚后不靠男人就能独立扮演一个家庭好角色的女人毕竟太少。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 23:43 | 来自疯狂造人
为了让老公陪着去产检,每次产检都选周末的时候去。老公跟着去其实基本什么都做不了,还等得无聊,但是我觉得怀孕生娃不是我一个人的事,所以再无聊也得给我待着
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 12:42 | 来自疯狂造人
能理解你,真的是太累了,心累,尤其小孩不舒服的时候
点击查看全文