要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

何必呢!!可能要从此不问江湖了…

349412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
何必呢这是?浪费时间,浪费钱,全心全意等,等来个屁……上辈子是造孽了吗?清清白白的大闺女嫁人,没吃过药没杀过人,怎么就他妈的这么难??老子班没上钱没赚到,就他妈等你,来了你又抓不住浪费那么多钱那么多时间,为了你进退两难,吃不敢吃,班不好上!怎么就别人生蛋一样一天一个,到我这那么难,那么难啊………………………第一张好一会出现的粉印,第二张干了后没印了,各种姨妈胀,虽然心里知道没戏,看到第一张还是开心得哭了,来不来您请随意吧,可能我不是好妈妈。我要放飞自我了,妈的法克!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-10 18:25 | 来自疯狂造人
太紧张了。这种心情只能自己承受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 18:29 | 来自疯狂造人
握手,同感
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 18:36 | 来自疯狂造人
亲爱的 再等等看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-10 18:50 | 来自疯狂造人
我可以理解,但是要放松自己,不一定是你的问题,孩子是两个人的事。想好原因出现在哪,有木有未检查的,还有饮食,生活习惯方面,比如男的爱抽烟,爱喝酒,爱熬夜,都影响精子活力,女的月经不调,宫寒等 有木有双方调理身体,再要孩子。心急宝宝不会来的了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 18:56 | 来自疯狂造人
能理解你的心情。如果一切检查都没问题那么就是宝宝缘分还没到,肯定迟早都会来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 18:58 | 来自疯狂造人
说出了很多人的心里话
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 19:16 | 来自疯狂造人
你太紧张了,不要把所有的注意力都放在这方面,放轻松放轻松,好孕就来了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-5-10 20:07 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 20:19 | 来自疯狂造人
第二张也有啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 21:40 | 来自疯狂造人
真的,何必呢!不来就不来,炸干嘛!心炸了,人也炸了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 10:19 | 来自疯狂造人
同感!没有怀过 连生化都没有 还是输卵管一侧不通!好像老天看我命太苦又给我留一边通畅的 还有生理性宫颈糜烂 宫颈还有个息肉 真的是老天太有眼力见 做各种检查 各种受罪 拿报告心情就像过山车 感觉自己已经崩溃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-11 10:35 | 来自疯狂造人
给你个拥抱,一起抱抱
点击查看全文