要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

试纸测出怀孕 没忍住今天测了血HCG值,是否偏低了 好心慌?!

785211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来打算到四十多天再去做检查顺便确认宫内外的,省得提早担心!结果今早测了试纸很明显了,没忍住就去抽了血查Hcg ,出来结果是确认怀孕了,但是按系统提示的怀孕35天(从月经第一天开始)Hcg值176.4MIU/ml 低了,我在网上查看了好多类似情况的,都是几百或者上千,真的是不能提早查血,现在开始各种担心了,玻璃心!好担心是宫外孕或者不顺利!!有没有懂的姐妹帮我普及一下hcg!多少算正常 !?先谢谢大家了!
5.17日 更一下今天在同一家医院抽的血值,见了医生让下周b超看宫内外!可以稍微放松下了 !hcg57482MIU/ml 孕酮 33.14ng/ml 这两天吃东西没啥胃口了,越垃圾了食品越想吃!难受!有没有同感的姐妹们!一起加油闯关!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 18:26 | 来自疯狂造人
我是29天hcg84 隔天翻倍244 可以测试孕酮 一般大于20 宫内几率比较大 大夫这么说的 !你可以隔天去测hcg和孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 18:26 | 来自疯狂造人
好多号排卵的?
点击查看全文
w1544955142572 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 18:30 | 来自疯狂造人
回复 奶油小超人
好多号排卵的?
4.19
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1481439396403
我是29天hcg84 隔天翻倍244  可以测试孕酮 一般大于20  宫内几率比较大  大夫这么说的  !你可以隔天去测hcg和孕酮
好的  那我去测测孕酮值看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-10 18:48 | 来自疯狂造人
隔天翻倍好的话问题也不大
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 19:10 | 来自疯狂造人
查翻倍吧,单个数据是没有意义的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 19:27 | 来自疯狂造人
回复 奶油小超人
好多号排卵的?
那已经排卵21天啦,是有点低。隔天查个翻倍哇,翻的好也没啥,可能是着床晚
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 23:47 | 来自疯狂造人
同感,我也是去早了hcg比你还低,现在就是各种担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 06:42 | 来自疯狂造人
回复 w1555247976167
隔天翻倍好的话问题也不大
早知道不去查了 查了搞得好紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 06:45 | 来自疯狂造人
回复 w1443365324906
同感,我也是去早了hcg比你还低,现在就是各种担心
我的系统提示都35天了 不应该这么低才对,看他们这个天数好些都是几百 几千 我的差太远了,测完就慌了  好怕生化 或发育不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 06:41 | 来自疯狂造人
最重要还是看翻倍怎么样 孕酮怎么样 我排卵13天去看是 257 从月经算起28天看的结果
点击查看全文