要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有谁是瘦多囊的且已好孕

28678 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人属于瘦多囊,西医促排试了有五次没中,准备喝中药,请问你们都是如何备孕的,求分享经验!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-10 19:17 | 来自疯狂造人
我是胖多囊,之前也是西医促排,三次,都没怀上,后来吃中药调理,怀上了,下周就七个月了。多囊还是得多运动。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 19:45 | 来自疯狂造人
同瘦多囊,吃中药调理后,在准备自然怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-10 21:13
我是瘦多囊,其实我很纳闷,我才103斤,我159的身高,也不会说很胖的,虽然说是有一旦点肉肉。因为这个多囊卵巢,我们备孕了将近三年都没有结果,每次用试纸测试都是大白板,失望了好多次。看过西医,看过中医,然而都没什么用,吃那么多的药,脸色还很蜡黄。可能是老天爷看到我们夫妻两很不容易吧,在后边经过不到四个月的调理之后,我就自然怀上了、~真幸运,感恩
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 23:04 | 来自疯狂造人
我是瘦多囊,是真的好瘦,162,孕前才不到90斤,西医促排了两次中的,现在宝宝9个月了。个人觉得适当运动,注意饮食和作息,保持好心情比较重要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-11 05:55 | 来自疯狂造人
瘦多囊,健身,饮食高蛋白,三年两胎都是自然怀孕。无流血无保胎。相信自己先,我们不是无卵,我们是排卵稀发,测好排卵,及时安排,你会发现很顺利的。提醒你一句多囊排卵不规律,我一胎是周期23天排卵,二胎是周期第8天排卵,而且都没有强阳,是结合体温,试纸深浅和白带拉丝一起来判断的。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-11 10:20
回复 vsksk6888
我是瘦多囊,其实我很纳闷,我才103斤,我159的身高,也不会说很胖的,虽然说是有一旦点肉肉。因为这个多囊 ...

接好孕,我和你情况差不多,身高体重差不多,我和老公也2年了,我感觉自己的情况其实不严重的, 但也一直怀不上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-11 10:24 | 来自疯狂造人
回复 FloChen

接好孕,我和你情况差不多,身高体重差不多,我和老公也2年了,我感觉自己的情况其实不严重的, 但也一直怀不上
你可以调理试试呀~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-11 10:39
回复 FloChen
接好孕,我和你情况差不多,身高体重差不多,我和老公也2年了,我感觉自己的情况其实不严重的, 但也一直 ...

调理一下看看怎么样~祝你好孕~
点击查看全文