要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位症,打针的进来

5722761 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜异位症,打最后一针后,多久来月经?一定要来月经才排卵吗?如果没来月经期间同房有怀孕的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 18:32 | 来自疯狂造人
打的什么?会排卵,但是你自己要调理好身体,不然内膜薄也不一定怀孕,打针副作用很多,具体调理办法见我之前回答别人的帖子你找一下就在下面
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-10 18:40 | 来自疯狂造人
你好,请问你是如何诊断为内膜异位症?有什么症状的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕34周0天 | 发表于 2019-5-10 18:52 | 来自疯狂造人
打完针恢复月经前有次排卵的,先有排卵才会来月经的,抓住机会吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 07:41 | 来自疯狂造人
抓住月经前的那次排卵,很容易中,很多人术后没来月经怀上的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 13:02 | 来自疯狂造人
我打完针之后过了28天就来月经了,在三针后备孕的第三个月自然怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 15:04 | 来自疯狂造人
在恢复姨妈之前会有一次排卵。排卵了才会来月经,不排卵不会来月经。一般70-100天恢复姨妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 20:35 | 来自疯狂造人
每个人情况都不一样,我打完最后一针105天左右没来例假直接怀孕了。来例假前有一次排卵,燥热出汗症状消失开始测排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 11:41
请问子宫内膜异位症打的什么针啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 12:50 | 来自疯狂造人
回复 小蚕豆,妈妈爱你
打完针恢复月经前有次排卵的,先有排卵才会来月经的,抓住机会吧
可以同房??
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 12:51 | 来自疯狂造人
回复 旺旺旺000
每个人情况都不一样,我打完最后一针105天左右没来例假直接怀孕了。来例假前有一次排卵,燥热出汗症状消失开始测排卵
都是老司机啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-24 13:35 | 来自疯狂造人
我就打了一针,然后姨妈没来直接怀了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 13:55 | 来自疯狂造人
我打了三针,82天测到排卵,备孕就中了,没有来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 孕23周5天 | 发表于 2019-5-25 10:15 | 来自疯狂造人
我打了三针,4个多月才来月经
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 12:51 | 来自疯狂造人
回复 q1533051856280
我就打了一针,然后姨妈没来直接怀了。
亲,您好,想问一下你是内异症还是?我也是术后打了一针,我是3月底打的针,但是到现在还没来月经呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-27 14:50 | 来自疯狂造人
回复 期待小天使快来
亲,您好,想问一下你是内异症还是?我也是术后打了一针,我是3月底打的针,但是到现在还没来月经呢
巧克力囊肿就是子宫内膜异位症的一种表现形式。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 08:29 | 来自疯狂造人
回复 q1533051856280
巧克力囊肿就是子宫内膜异位症的一种表现形式。
我是内异1期,3月底就打了一针,到现在还没来大姨妈呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 21:04 | 来自疯狂造人
想问一下楼主你什么时候打的针?我3月30号打的针,到现在还没来月经呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 18:22 | 来自疯狂造人
这个说不清楚,我15年做的宫腹腔镜,然后内膜异位症打针,促排人工受精三次没有成功,到了17年2月我都放弃了,却自然怀孕突然孕酮下降到八点几出血保胎没保住,18年9月生化了一次,今年3月我又自然怀孕,我发现怀孕就开始保胎吃地屈孕酮,可是到了40多天我的孕酮还是自然的下降,HCG却长的挺好,医生就给我开了七天黄体酮针和药一起吃,七天过后我又自愿让医院给我开了10天的黄体酮针没有吃药,现在我NT也过了。有内膜异位症一定要小心孕酮自然下降。祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 20:08 | 来自疯狂造人
我是去年11.26手术,12.21来第一次大姨妈,12.22打了第一针 ,1.19第二针 ,2.16第三针结束,第三针后80多天左右5.10大姨妈才来,第三针结束后没有检测排卵,直至大姨妈来了结束后两周开始监测排卵,目前5.24监测到排卵日并安排工作,希望能好孕!
点击查看全文