要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

胎囊下缘距剖腹产瘢痕距离7mm

71298 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天9周去B超,却发现(胎囊下缘距剖腹产瘢痕距离7mm)mm,我去的是个社区医院,医生就说让去大医院复查。有一样情况的宝妈吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 22:08 | 来自疯狂造人
目前不是疤痕妊娠,因为还有距离,想要这个孩子也就是随诊观察。我当时距离9毫米,等做nt时候胎盘就在后壁了,离疤痕就彻底安全了。你去大医院看看比较好
点击查看全文
大脸盘子妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-14 22:41 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
目前不是疤痕妊娠,因为还有距离,想要这个孩子也就是随诊观察。我当时距离9毫米,等做nt时候胎盘就在后壁了,离疤痕就彻底安全了。你去大医院看看比较好
请问你当时是正常生活。还是一直卧床休息才变后壁的?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 22:45 | 来自疯狂造人
回复 大脸盘子妈
请问你当时是正常生活。还是一直卧床休息才变后壁的?
正常生活,医生说躺着也不会改变它应该往哪里长
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 07:13 | 来自疯狂造人
楼主 这个孕囊离刀口近,你们医生怎么说,我在生殖科看的,说只能等只能观察,我感觉生殖科的医生这方面应该没产科医生厉害,打算在去看看产科医生
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-5-24 14:05 | 来自疯狂造人
我昨天阴超也是距离2.5厘米,医生说了很多不确定性危险,让回家躺着
点击查看全文
大脸盘子妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-24 14:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s2246279802
我昨天阴超也是距离2.5厘米,医生说了很多不确定性危险,让回家躺着
2.5厘米很远啦,应该跟安全的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-5-27 15:56 | 来自疯狂造人
回复 大脸盘子妈
2.5厘米很远啦,应该跟安全的。
医生现在都是把最坏的情况说给我们听,听的吓人,我下周一去复查吧,今天做甲状腺b超有肿块,早孕就各种坎坷…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-9 18:26
你好,请问你安全过关了吗?
点击查看全文